Спасибо!!!
Да тут Вероника заехала, все охала, что крысье как сыр в масле катается, и надо бы их уплотнить

. Я так подумала - как мы Порша ждали, Квика вон дочка уже фотку на монитор поставила как заставку, а этот никому на фиг не нужен, родился хз где, высыпали в бокс, ждать очереди... Никто его не ждал, никто не думает, купить ему на сегодня творожок или курицу, и вообще, в нем никто изначально не видел крысу как домашнего любимца. У него, кроме моего приступа жалости при виде этого костлявого хвостика, в принципе не было шансов. Вчера вон видела в Пет-центре, как выбирали крысенка - этот не того окраса, тот не ручной... Блин, да они все не ручные, с чего б им быть? Ручные и красивые вон у заводчиков, так хочется ж и за три копейки, и чтобы сразу красивый, здоровый, ручной и стихи декламировал...
Сиамов вон откормили, они да - красивые, ручные, общаться лезут... А этот маленький, костлявый, дикий... Каким он чудом выжил, я же его там две недели назад видела - он и сейчас крохотный, а тогда вообще... Ну, а мне лучше такого. Сиама мне и в питомнике продадут, хотя у меня их и так четверо, а этому пускай повезет просто так, вне зависимости от цвета шкурки. Зато вон он мясом поужинал - консервами, которые, хоть рядом с ним в магазине и стояли, да не для таких, как он, погулял с ясельными, вон, гамак полез осваивать... Счастье есть, в общем.
Ксюш, пока я вроде 23 дома. Мы тут просто никак не определимся, когда едем и, собственно, к кому

.