А киске лекарства назначили, или сказали последить? А может, у неё на крыс аллергия?
Дали капли с а/б в глаза, сказали капать, и еще а/б сироп, название забыла, крысятам такой же давали. Да вот мне показалось, что у нее сопли, еще когда забирали, но кто их знает, кошек, может, так и должно быть. Сегодня уже полностью ее осмотрели, и соскоб даже сделали с ушей, а то мало ли... Я все доктора изводила, не может ли он чем-нибудь заразить крыс. Просто она и была, видимо, немножко простужена, мы когда ее забирали, мне показалось, что она похрюкивает, а потом в поезде она у дочки на руках спала, и даже на рукаве сопли остались, а мы ее везли в кошачьей переноске - в одеяле, конечно, но все равно, поздно я сообразила взять Стрелкину сумку теплую, положить туда кошачий спальный мешок - тогда бы точно не замерзла. Но в целом все нормально, вот только я не перестаю удивляться, куда в нее столько еды проваливается - напоминает рекламу памперсов "Я пью и писаю, пью и писаю...". А она ест и какает, 400 гр консервов уминает, сушкой заедает, бежит в лоток - и опять к миске. А не дашь - рыдает перед пустой миской так, что сердце не выдерживает

. Тем более, зверюга совершенно не шкодная и невероятно ласковая, дочка вон второй день с температурой валяется, так она из кровати не вылезает, поест, в лоток сходит - и обратно. Главное, крыс не обижает. Хороший характер, повезло нам. Внешне, конечно, ужас, летящий на крыльях ночи - сама лысая, лапы длиннющие и кудрявые, сверху худенькая, а пузо, как у паучка

.
Марсю зашили просто прекрасно, вот золотые руки у доктора все-таки... Никаких попонок, и шов довольно большой, а весь целый, подсох уже, вот рассосется, и будем шерсть отращивать. Мне, кстати, Вероника объяснила, почему мне на выставке сказали, что он стареет, и шерсть тусклая, и вообще - не фиг было на предыдущей выставке, где эксперт в петах выставлял своего, занимать первое место

.