ну так, знаешь... Типа, позволю себе не поверить вашим рассказам об остановке сердца, не подтвержденным никакими фактами, и уж тем более меня интересуют метода врача, который на глазок делает такие предположения, да еще утверждает, что остановку сердца вскрытие покажет, а его причину - нет.
Мне врач сказал, что действительно, скорее всего - остановка сердца. Если хочу узнать причину - надо изымать сердце, отправлять его в специальную лабораторию в Брно (естессно, в контейнере) и ждать результатов, но стоить это будет дорого. Кроме того, везти замороженный труп на вскрытие, потом забирать разрезанный же трупик и везти его хоронить мне как-то не хотелось, вот такая я сволочь. Мне результаты вскрытия неинтересны, Пельмень от них не оживет, если человеку это нужно для работы - он мог предложить войти в долю, но когда я об этом писала - все было прекрасно, на мое усмотрение, а теперь, когда Пельменя уже похоронили - вдруг такой наезд... С подтекстом "кто знает, от чего он вообще у вас умер".