Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3112162 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #10905 : 25 Декабря, 2012, 20:29:12 pm »
Мы оговорили - я ей сообщила о смерти Пельменя, она спросила меня, не хочу ли я сделать вскрытие. Я ответила, что подумаю, но вряд ли получится, получила ответ в смысле "я вас понимаю, у самой со временем полный завал, жалко, но что ж поделаешь, с наступающими вас". После чего я поговорила с врачом, услышала его мнение, похоронила Пельменя и сообщила заводчице - и тут такая реакция.
Я же не наезжаю, что у меня двое крысят из питомника - один в 4 месяца заболел отитом, остался инвалидом, второй вот так умер в 11. Все бывает, это не вина заводчика. Но намекать на то, что умер он не от того и не так, как я говорю...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #10906 : 25 Декабря, 2012, 20:35:36 pm »
Нее,про раньше я имела ввиду что когда забирала ,когда договор подписывала...
А так...Обидно конечно что вот такие "обвинения".Но ты то знаешь что и как было,так что не бери в голову.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10907 : 25 Декабря, 2012, 20:40:42 pm »
Договор я не подписывала. Просто очень неприятно, потому что когда обсуждалось, надо ли вскрывать, человек прямо писал - да как вам удобно, все понимаю, мне бы, конечно, хотелось знать, но смотрите сами, как получится... А когда уже вскрывать некого - вдруг такой взбрык.
Некрасиво, конечно, но "удовольствие" это недешевое, и возникает чувство, что предложить оплатить расходы пополам не хотелось, хотя это было бы справедливо в данной ситуации - мне-то результат вскрытия не нужен, а вот когда уже обратного пути нет, можно встать в позу и заявить, мол, кто знает, что на самом деле произошло и от чего погибла крыса, в линии все прекрасно, кроме вас, проблем ни у кого нет, и все это очень странно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10908 : 25 Декабря, 2012, 21:06:29 pm »
Наташ, не думай и не переживай. Может, у человека настроение плохое, вот она и высказалась. Ты свои нервы береги.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #10909 : 25 Декабря, 2012, 21:14:00 pm »
Мне результаты вскрытия неинтересны, Пельмень от них не оживет...
Вот на стопитсот согласна!!!(((
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10910 : 25 Декабря, 2012, 21:18:40 pm »
Наташ, не думай и не переживай. Может, у человека настроение плохое, вот она и высказалась. Ты свои нервы береги.
Да просто очень неприятно - ладно бы я наезжала в смысле "Как это так, что вы мне продали, вот теперь доказывайте, что это  не врожденное", но я, наоборот, написала все подробно, поблагодарила за чудесного крыса, ну, случилось так - кто же в этом виноват... Он на самом деле не болел, ушел совершенно неожиданно, судя по всему- смерть была мгновенной. Какой вообще теперь смысл искать виноватых?
Вот на стопитсот согласна!!!(((
Да, я циничная и прагматичная. За то, что мне надо - я плачу, деньгами, временем - все равно, без разговоров. И считаю, что это нормально.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10911 : 25 Декабря, 2012, 21:21:28 pm »
А я своих вообще вскрывать не могу...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10912 : 25 Декабря, 2012, 21:27:08 pm »
Ну, это я не хочу даже обсуждать, потому что когда мне сказали, что его вскроют, изымут сердце, куда-то отправят, и я представила себе, что я повезу обратно, и что сердце останется где-то там, непонятно где... Не хочу. Не говоря уже о том, что я не предполагала, что мне придется оправдываться и доказывать, что все было так, как я говорю. Да, собственно, особо я оправдываться не собираюсь.
Крысы мои лежат в саду, я их похоронила на работе, в спокойном месте, я его вижу с балкона, когда выхожу покурить. Сдавать их на утилизацию или выбрасывать в мусорный контейнер я не могу.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #10913 : 25 Декабря, 2012, 21:30:02 pm »
Morce, напиши ей что-нибудь типа "Да, Вы правы, я его съела!" и закрывай эту тему. Вот ещё, на истеричных баб реагировать.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10914 : 25 Декабря, 2012, 21:30:34 pm »
Иногда вскрытие действительно нужно. Когда крыс вязался и вскоре умер, когда умер совсем молодой, а линию хотят продолжать. У меня, слава Богу, такой необходимости не было.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #10915 : 25 Декабря, 2012, 21:34:40 pm »
Кошмар... Такой плевок в душу человеку, который по первому признаку летит в ветеринарку.
 Наташ, может, она просто пьяная была, праздники, как-никак... ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10916 : 25 Декабря, 2012, 21:43:56 pm »
Кошмар... Такой плевок в душу человеку, который по первому признаку летит в ветеринарку.
 Наташ, может, она просто пьяная была, праздники, как-никак... ;)
Да нет, наоборот, крайне, я бы сказала, подчеркнуто-вежливо изложено. Да ладно, и правда, убиваться особо по этому поводу я пока не буду, но вот действительно - с тем же Марсей вот только в этот четверг - ничего не ждали, нашли шишку - тут же поехали,и, как оказалось, правильно сделали. То есть я на самом деле на крыс не забиваю по принципу "может, рассосется", и всем это известно, да и врач хороший, и не доверять его мнению у меня причин нет. Да, крыс у меня много, но разве кто-нибудь из них не получил помощи ветеринара?
Да ну и правда, фиг с этими претензиями.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #10917 : 25 Декабря, 2012, 21:53:09 pm »
А я своих вообще вскрывать не могу...
И я!
Крысы мои лежат в саду, я их похоронила на работе, в спокойном месте, я его вижу с балкона, когда выхожу покурить. Сдавать их на утилизацию или выбрасывать в мусорный контейнер я не могу.
Так тоже хочется подобный садик...а нет((((((

Да не обращать внимания и все! >:(
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #10918 : 25 Декабря, 2012, 21:57:18 pm »
Я на работе как-то у шофера лопату попросила, а он, узнав, зачем, предложил похоронить в самом дальнем углу сада. Я пришла до начала рабочего дня, он мне выкопал могилку, мы их там похоронили, сверху прикрыли землю листьями - теперь я хоть не беспокоюсь, что собаки выроют.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #10919 : 26 Декабря, 2012, 01:09:04 am »
Наташ, это Вероника на тебя наехала?.. Вообще офигела.

У тебя так много событий, а я так редко сейчас,  что не успеваю. Я соболезную, Терюшке облачков сырных, с Баксей там сейчас. Мышатка маленькие  :'(

С новенькими тебя, и с беленьким, я сама люблю альбинов. Как там Марсянька? Пузик заживает?
Главное - с котэ вас! Лысое пятнистое чудо ))))

Да, и с Рождеством!