Еще раз всем спасибо, всех и с наступившими, и с наступающими!!!
Что-то я закрутилась - сначала с праздниками, потом с работой...
Ренька молодец, скрипит. Проявлений именно болезни нет никаких - ни порфирина, ни всяких там соплей, опухолей - ничего. Просто он выглядит совершенно дряхлым стариком, ему тяжело спускаться на первый этаж к миске, так что кормим мы его отдельно, практически все время он спит.
Ясельные уже совершенно освоились, носятся по тауэру, всех теребят, но спать залезают в спутник вместе.
Сволочной Мыш нашел свою цель в жизни - изводить бедную Сапфирку. Постоянно на нее охотится, поджидает у решетки и пытается схватить, когда она подходит слишком близко. При уборке клетки тут же пытается удрать и пойти на разборки. Кстати, у меня с появлением кошки, которая к тому же нагло переехала на ПМЖ ко мне в кровать, парадоксальным образом, ттт, исчезли ночные приступы удушья (хотя я всегда кладу вентолин на подушку перед сном), да и днем я дышу намного лучше.
Шов у Марси зажил, и даже уже начала расти новая шерсть.
Порш наглеет все больше, сегодня утром лично наблюдала, как он отпихнул от поилки почти килограммового Виньку.
Со всеми предпраздничными делами совершенно забыла о важной дате - Ежику в декабре исполнился год. Вот Юля выложит фотки - будет видно, какой красавец получился.