Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3113949 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11160 : 16 Января, 2013, 14:37:53 pm »
Даже если бы мы слышали воочию монолог разъяренного филолога, то не поняли бы ничего, ибо чешского не знаем.))) Параллельный перевод был бы нужен.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11161 : 16 Января, 2013, 14:50:29 pm »
Так она и по-русски могёт. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11162 : 16 Января, 2013, 15:16:38 pm »
А тогда дебил - змеелюб не поймет. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11163 : 16 Января, 2013, 15:27:25 pm »
Так ему она уже выдала. А нам на "Бис!" повторит. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #11164 : 16 Января, 2013, 15:29:14 pm »
А взгляд повторить смогёт?))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11165 : 16 Января, 2013, 15:30:29 pm »
Вот с этим, боюсь, будут промблемы.

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #11166 : 16 Января, 2013, 16:22:06 pm »
...мало ли у кого какие отклонения, но не все извращенцы их радостно преподносят публике.
Morce, можно украсть для использования?
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11167 : 16 Января, 2013, 16:36:48 pm »
Morce, можно украсть для использования?
Да на здоровье ;D ;D ;D. Нет, ну мало ли извращенцев наслаждается у себя в спальне журналами со всякими там Лолитками, но им же не приходит в голову подсесть к какой-нибудь мамаше на детской площадке и поинтересоваться, не сдаст ли она ему в аренду на вечерок дочку - а че, прикольнее же. Тут ситуация параллельная.
Вот... продавщица! Немного жаль, что не услышу монолог разъяренного филолога! ;)
Я могу и по-русски, и по-чешски, в состоянии особого аффекта откуда-то из глубин генетической памяти выплывают обрывки на идиш, но вдохновение ж нужно :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11168 : 16 Января, 2013, 16:40:39 pm »
То есть мы тебя не вдохновляем? :(  ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11169 : 16 Января, 2013, 16:41:23 pm »
Ну не на фонтан же гадостей ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11170 : 16 Января, 2013, 16:47:02 pm »
Эх, не услышим мы вдохновенный монолог.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11171 : 16 Января, 2013, 17:04:31 pm »
Так и радуйся, я ж добрая, как выскажу теплые пожелания - остаток жизни к логопеду ходить придется, заикание лечить ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11172 : 16 Января, 2013, 17:15:01 pm »
Кому к логопеду, а кто восхищенно внимать будет и запоминать! Люблю хитромудрые словообразования, их сочетания и склонения. Как у меня одна подруга за рулем отжигает, ммм... Но она в другом городе, так что редко удается насладиться. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #11173 : 16 Января, 2013, 17:18:38 pm »
Наташ тебе только остается в таком случае всех в гости приглашать и ходить с ними по злачным местам))

все получат непередаваемые очучения))) - как говорил Петросян))
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #11174 : 16 Января, 2013, 17:45:16 pm »
Вот умеют люди разговор в нужное русло перевести,меня б не хватило,сразуб гадостей наговорил всем троим,а еще и вполне возможно и в морду б дал,если б ванять на меня стали,нет я не агрессивный,но есть темы которые не позволю трогать никому,я просто очень сильно держал себя в руках,когда за пол часа до при бытия в Самару,проводница начала чушь нести про крыс,хорошо что чушь была чисто обывательская ...и мы практически доехали  >:(
Вот и не говорите! И я б так не смогла грамотно ответить!! Теперь смогу! >:D Поругалась бы, наорала и наобзывала, потом бы ревела и жалела, что вовремя не сориентировалась...
Наташа, молодец! И в этот магазин я бы тоже больше ни ногой!
Мы тут недавно ехали тоже в поезде.С нами-девица.Увидела, что мы по телефону фотки смотрим (соскучились... :)) - ой как вы можете это смотреть! Я напряглась. Можем-говорю, -они наши питомцы. И она понесла, идиотка, что ей однажды подруга оставила. А она не смогла, выставила на балкон, корм ей кидала, а она сразу к ней бросалась, а она так боится-так боится, что воды ей не давала и через два дня крыса умерла...
Я думала убью. :rat07: Ребенок за руку держал-понял- все, пипец! Еле сдержалась, еще полсуток в одном вагоне ехать надо было , мужиков своих пожалела.... >:(
Нет, ну надо дурой такой быть...я еще хотела к ней прийти(она парикмахером оказалась), но после этого-ни-ни...
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]