Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3114449 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11250 : 21 Января, 2013, 18:10:46 pm »
Не было печали, купила баба кошку... Позавчера она как-то подозрительно засопела, а вчера заболела уже в полный рост, так сказать. "Полный рост", естественно, случился вечером, котенка вся горела, из носа лились сопли рекой... Подхватились, поехали в клинику, я еще по дороге посмотрела с мобильного, до скольки прием. Притащились - а там закрыто, время работы поменялось, а на сайте висит старое. Время половина десятого вечера, мы практически за городом... Поехали в скорую, естественно, на противоположный конец города. А там хитрая клиника с ценами раз в пять-шесть выше, чем в нашей, и названия лекарств они фиг скажут, а то ж я потом поеду к своему врачу, и он будет, так сказать, вооружен, а если я буду знать, что "вкололи какой-то а/б", то фиг его знает, как лечить дальше. Что с кошкой, не сказали, туманно объяснили, что "может, кошачий насморк, а может, и другая болезнь, есть и такие, которые не лечатся, но давайте пока об этом не будем думать". Сегодня опять придется к ним ехать, надеюсь, хоть название а/б выдавлю из врача и завтра поеду уже к нашему.
Хоть крысы, ттт, подлянок не пристраивают...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #11251 : 21 Января, 2013, 18:37:03 pm »
Вот ведь.  :( Будем надеяться, что это не инфекция. @@@  В вашей ситуации по рекомендациям с того же Кэт-портала даже и не полечишься, лекарства ведь не продадут без рецепта?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11252 : 21 Января, 2013, 19:31:21 pm »
Наташ, очень жалко малышку. Но я почему-то ждала чего-то подобного. Не знаю даже, почему. Как-то она глазки на фото щурила странно. Надеюсь, ничего страшного у кисули нет.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11253 : 21 Января, 2013, 20:49:08 pm »
ТТТ, @@@, здоровья кошке!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #11254 : 21 Января, 2013, 21:12:00 pm »
Блин! :( Удачи тебе с кошкой...
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11255 : 21 Января, 2013, 21:39:47 pm »
Держим кулачки за Сапфирку, выздоравливайте!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #11256 : 22 Января, 2013, 10:37:53 am »
вот же ж блин.... :o
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11257 : 22 Января, 2013, 10:43:59 am »
Удачи Сапфирке. Я в кошках пока не особый спец, но вирусняков их жутко боюсь, они ведут к весьма паршивым последствиям. Жду не дождусь когда моя повзрослеет до прививочного возраста. Тем не менее многие переносят их и выздоравливают, чего и вам желаю.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11258 : 22 Января, 2013, 13:22:14 pm »
Наташ, как Сапфирка? Скорее вылечить вам сопли! @@@@@@@@@@@@@@@@
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11259 : 22 Января, 2013, 15:33:01 pm »
Я все-таки выдавила из врача бумажку с диагнозом ("гнойный насморк") и лечением - нороклав и кетофен ей кололи. С утра вроде получше, ттт, вчера предлагали оставить на ночь в клинике, но я не согласилась, на фига ей лишний стресс. Ну, сегодня хоть есть начала и ходит по квартире немножко, даже на стул запрыгнула, а вчера и позавчера вообще даже голову не поднимала.
morceshouse.blogspot.cz

• Супер-пользователь
« Ответ #11260 : 22 Января, 2013, 15:36:17 pm »
ну, и то хорошо!  :)
Кысе держаться и выздоравливать, а главное больше не болеть!!! :rat19:
...а вообще меня поражаеи это мракобесие не давать ни названия лекарств, ни диагноз... :angryfire:
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11261 : 22 Января, 2013, 15:37:19 pm »
Молодец, девочка. Пусть поправляется. (А диагноз странный какой-то. Интересно, у кошек гайморит бывает?) И я не поняла, зачем ей кетофен?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11262 : 22 Января, 2013, 15:55:24 pm »
Это не мракобесие, а коммерция - если я не знаю, какой а/б уже вкололи, я вряд ли пойду к другому врачу.
Зачем кетофен - не знаю, если честно. Да никакой это не гайморит, при гайморите гной в пазухах, а тут просто струями течет из носа, постоянно вчера приходилось ее протирать влажными салфетками, потому что и нос залеплен, и вся шерсть на морде...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11263 : 22 Января, 2013, 16:12:52 pm »
Почитала в инете, да, бывает у них такое. Надеюсь, Сапфирка быстро поправится. А вы колоться ездите? Домой лекарство не дают?

• Супер-пользователь
« Ответ #11264 : 22 Января, 2013, 16:13:53 pm »
ну, если уж эти коммерсанты хреновы диагноз и названия лекарств говорить не хотят, какое уж тут "на дом"... :(
Я ангел!