Спасибо, девочки!
Мне аж стыдно - мы второй раз в клинику когда ехали, я после почти тринадцати часов на работе, поесть за весь день удалось только сосиску с утра, в общем, злая, голодная, уставшая, из-за кошки на нервах... И я не очень, кажется, ласково с врачом поговорила

. Ну, блин, вторую ночь не спим, таскаемся по морозу хз куда, денег оставляем столько, что аж тошнит, как вспомню - а кошке ни фига не лучше

. Лежит тряпочкой, температура высоченная, плачет, а я ничего сделать не могу - с крысой бы уже нашла, куда обратиться, а тут... Ну, я деликатнее высказалась, но не намного... А как домой приехали - лучше стало, а сегодня вообще носится как угорелая, консервы всасывает, как пылесос, играет, книжку вон мне разодрала - это ее крысы научили драть детективы Донцовой, наверное. Мыша достает со страшной силой, мне уже кажется, что это такая игра - Мыш носится по клетке, прячась по углам и выжидая, пока кошка приблизится к решетке, после чего он резко выскакивает из укрытия и пытается схватить ее ручкой, а кошка с громким мяуканьем отскакивает, делает пару кругов по кухне, после чего игроки возвращаются на исходные позиции и все начинается сначала. Вообще удивительно, насколько крысы не боятся - я когда убираю, она в клетку к ним лезет - а им по фиг.
Купила крысам новый корм на пробу, обыкновенную сушку, но вроде состав ничего. Не знаю, что там могло быть, но понос был два дня у всех. А я как раз про отравление кормом читала перед этим - чуть сама тапки не откинула от страха...
В общем, нам не скучно.