Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3053327 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11895 : 16 Марта, 2013, 23:04:49 pm »
Нашей собаке по методу "без швов и попон" делали, там вообще ничего не было на пузе. Косметический шовчик, если специально не искать, в жизни не найти. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11896 : 17 Марта, 2013, 00:06:40 am »
Да я узнавала предварительно - разброс цен на эту операцию огромный, от 400 крон до 2000. Но так как наш врач ювелирно наркозит и оперирует крыс, естественно, и с кошками я не стала, как говорится, от добра добра искать. Вышло за двоих чуть меньше трех тысяч, жаба меня давила, конечно, зато через два часа после операции вообще как ничего не было, кошаки веселые, активные, даже не тошнило их после наркоза, сразу к мискам понеслись, как домой доехали, всю ночь бесились... В общем, хотела я найти кошакам вета поближе к дому, но все-таки в результате после нескольких экспериментов решила, что лучше уж ездить, но зато не рисковать и спать спокойно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11897 : 17 Марта, 2013, 09:07:37 am »
Правильно, Наташ. За спокойствие и уверенность и переплатить не жалко.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11898 : 17 Марта, 2013, 09:13:04 am »
Не, мне было жалко, но я победила душившую меня жабу, потому что у знакомой кошка не проснулась от наркоза... Я как-то и не рискнула делать у непроверенного врача.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11899 : 19 Марта, 2013, 19:40:02 pm »
Сегодня меня в очередной раз чуть не довел до инфаркта Юнька. Один раз мы уже с ним прощались, после чего он встал, отряхнулся, сожрал печеньку и залез в гамак, а сегодня утром, собираясь на работу, я обнаружила внизу, на первом этаже, Симчика и рядом с ним - Юньку в луже крови. Кровь была везде. То есть вообще везде, как в фильме ужасов. А самое страшное - что кровью была полностью залита мордаха... Я в первый момент подумала, что Симчик перерезал ему горло.
А у Юньки фиг поймешь, плохо ему или нет - он после отита как ребенок с ДЦП, раскоординированный, дергается в разные стороны, голова мотается... А тут еще и кровью все залито. Всего общупала - ран нет. Решила, что кровотечение было изо рта. Посадила в переноску - опять не поймешь, дергается он все время, у него обе барабанные перепонки были расплавлены, то есть координации ноль... И то ли с ним все нормально, то ли он на бок заваливается потому, что уже все...
В результате оказалось, что этот свин просто содрал себе коготь >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11900 : 19 Марта, 2013, 19:47:31 pm »
Классика! >:D Сколько раз они исполняли этот трюк, и всё им не надоедает. :rat07:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11901 : 19 Марта, 2013, 19:48:55 pm »
В результате регулярно отходящий за Радугу Юнька вместо рыданий и горьких сожалений слышит, какая он сволочь ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11902 : 19 Марта, 2013, 19:50:44 pm »
Думаю, его это стимулирует к дальнейшим исканиям развлечений для любимой хозяйки. :P

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #11903 : 19 Марта, 2013, 19:58:50 pm »
дааа..адреналинчика с утра хозяюшка хапнула - мама не горюй.:) С моим воображением такое увидеть - это,наверное, всё - кранты...дети сиротами останутся в один момент...

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #11904 : 19 Марта, 2013, 20:54:09 pm »
ахххххренеть адриналинчик.... :rat07:
Наташ, очень надеюсь, что сорванный коготь ты обнаружила раньше, чем рванула в ветку через половину Праги... >:D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #11905 : 19 Марта, 2013, 22:47:16 pm »
Ндаааа, развлеченьице! У меня б тоже инфаркт был и у всех домашних от моих воплей!!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #11906 : 20 Марта, 2013, 01:39:00 am »
Наташ, на потканим форуме народ формирует заказ на какие-то гранулы (корм), по 10-15 кг, собираются брать 50 кг мешок, ещё 10 кг зависли. Вот эти http://www.krmivahulin.cz/Ostatni-krmiva/Potkani-a-mysi/Granulovane-krmivo/Granule-pro-POTKANY-a-Mysi-13-mm-1kg.html
Я бы взяла на пробу, вдруг бы мои такое хавали, но мне не с руки, а тебе в самый раз на твою ораву.
Вот тема http://potkani-forum.cz/viewtopic.php?f=75&t=9949

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11907 : 20 Марта, 2013, 15:10:09 pm »
Ой, Саш, не бери, я такие с выставки привозила - гадость.
Адреналинчику мы с Юнькой действительно хлебнули. Каждый раз думаешь - все, конец... А он, скотина, репетирует ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11908 : 20 Марта, 2013, 18:12:04 pm »
Как же они любят нас пугать...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Abraxas

• Супер-пользователь
    • Ageless
« Ответ #11909 : 21 Марта, 2013, 02:13:37 am »
Блин, как они их приучают это жрать? Мои уже на сушку кладут в прямом смысле, творог-печеньку-мясо давай, чай шиповниковый не давай, пиквик давай, руки пустые? ты кто такой? давайдасвидания

Там в посылке кино было, ты посмотри обязательно, полезное кино для крысовода, я, благодаря ему, умудрилась не чокнуться, когда Бобик коготок сорвал и вся ванная была в кровавых потеках и следах )))