Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3051419 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Нечаянная радость
« Ответ #12360 : 12 Апреля, 2013, 17:14:27 pm »
Да я так и подумала - просто как специально меня дожидался, всех сразу разобрали, а этот вот остался.
Он ещё и прикинулся на время чьим-то, что бы дождаться.  ;)

Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12361 : 12 Апреля, 2013, 18:02:30 pm »
И не говори ;D ;D ;D. Я уже давно на сайты питомников не захожу, а тут вон полезла искать "для девочки" ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #12362 : 12 Апреля, 2013, 18:13:07 pm »
Цепь случайностей иногда выстраивается очень причудливо.  :)
Но если в результате кто-то из твоих мальчишек обрёл дом, а иногда и жизнь - это же здОрово. Таскам - тоже не исключение. Потенциальная хозяйка вон потерялась, не дождавшись. Может, причина и уважительная, а может - перегорела уже. Тогда хорошо, что он до неё не доехал, потому что перегореть она могла уже тогда, когда он к ней приехал. И в каком зоомаге бы парень мог оказаться?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 18:16:05 pm от Assoll »
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12363 : 12 Апреля, 2013, 18:24:27 pm »
ну, обычно такие случайности происходят с кормовыми. Вот Хагрид - это уж совсем случайность. Я в этот день уже была в зоомагазине и взяла Гарика. Принесла его и покупки домой, уставшая, так уже ломало выходить, а потом подумала - кто знает, когда у меня теперь будет время сходить в магазин, лучше уж заставлю себя съездить и докупить все нужное, чтобы потом зверье без корма не осталось - вот так и поехала. А тут и правда анекдотичная ситуация - и детей пошла смотреть не себе, а по просьбе, и девушка, которая забронировала крыса, который мне понравился, его не забрала и пропала со связи, а парню уже четвертый месяц (у нас в 4 недели отдают, народ старше не хочет брать, сравнивают с зоомагазинными и говорят, что эти - уже переростки... Питомниковые-то обычно намного крупнее)...
Вчера вспомнила, как боялась, что крысы от запаха кошки будут стрессовать, а уж от вида-то... В результате кошки у крыс - лучшие игрушки. Вчера как раз Сапфирка с Диогеном через решетку бодалась, он ее за ухо хватал, она подпрыгивала, делала круг по комнате (крысы следили за ней, прилипнув к решетке - чисто болельщики на футболе) и возвращалась. А у Дизеля с  Мышем такая игра: Дизель просовывает лапу сквозь прутья клетки, Мыш разбегается из угла и несется на него, Дизель выдергивает лапу и отпрыгивает. А тут как-то (котик-то немаленький) лапа у него между прутьев застряла. Мыш не сориентировался в ситуации, разбежался... добежал... и остановился в офигении ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12364 : 12 Апреля, 2013, 18:36:30 pm »
Хорошо, он не с зубами наперевес бежал. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12365 : 12 Апреля, 2013, 18:40:39 pm »
Питомниковых у нас часто через сайты бесплатных объявлений пристраивают, что тоже нехорошо. На халяву-то любителей много, и не все адекватные...
Хорошо, он не с зубами наперевес бежал. :P
Да фиг его знает, с чем он там бежал, он-то не рассчитывал упереться носом в кота ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12366 : 12 Апреля, 2013, 19:10:07 pm »
Дизелю повезло, что Мыш обалдел. А то вдруг он бы он решил попробовать на вкус новый продукт. >:D У меня Изюмка недолго думал, когда Тюшу увидал.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12367 : 12 Апреля, 2013, 19:28:14 pm »
И как, кто победил?
Записала Марсю на майскую выставку. Итого в это воскресенье я иду выставлять Квика, 27.4 - Квика, Порша, Мурзю и Пика, а 18.5 - Квика, Порша, Блошкина, Марсю и еще подумаю, не хочется много переносок брать, ехать далеко и на чужой машине.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12368 : 12 Апреля, 2013, 19:35:25 pm »
И как, кто победил?
А ты как думаешь? >:D Бедный Тюша, на укушенном подбородке даже капелька крови выступила.
Соберите все призы!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12369 : 12 Апреля, 2013, 19:50:07 pm »
Ну, что-нибудь да получим ;D ;D ;D.
Сейчас рылась в папке с родословными и прочим "приданым" - нашла оценочник Ежика... Вот недолго он у нас прожил, а и даже на выставку успел съездить...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12370 : 12 Апреля, 2013, 19:51:23 pm »
Жил на полную катушку. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12371 : 12 Апреля, 2013, 19:55:16 pm »
да, хоть вторую половину жизни был домашней крысой. У меня и диплом его висит на стене.
Терюшку бы взять, да он, зараза, стал плешиветь на спине. Не сильно, но для выставки критично. А специальный корм для шерсти у меня жрут одни лысые >:D >:D >:D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12372 : 12 Апреля, 2013, 20:15:25 pm »
Наверно, мечтают о кудрях. ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #12373 : 12 Апреля, 2013, 20:19:08 pm »
Ну ты представляешь, мерзавцы какие, корм-то недешевый, я специально купила - и ни фига... Хорошо еще, кошкам понравился, они его и доедают. Особенно Сапфирке такой корм необходим, конечно ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #12374 : 12 Апреля, 2013, 20:20:26 pm »
а где выставка в мае будет проходить?
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик