Итак, вчера состоялся визит Вороны и компании

.
Мальчишки, конечно, отвыкли от такого повышенного внимания со стороны гостей. Собственно, эта стая к нему и не привыкала - как-то в последние года два мы вели себя прилично, шумных вечеринок не затевали, да и вообще гостей, кроме пары-тройки близких друзей, в доме не было. Так что я уж давала мацать исключительно тех, кто любит общаться все равно с кем. Хотя меня удивил Цадейрн, который к концу "крысотисканья" вдруг надулся и даже что-то грозное из себя изображал, наскакивая на Сашеньку боком. Это Цадейрн, которого я даю подержать всем желающим на выставках!
Вот кто не подвел, так это Дей. Он выскакивал, фыркал и вообще, теперь вот Ворона свидетель, что это действительно злобная сволочь

.
Также не обошли вниманием и нас. Налили даже Саше, и даже не один раз. Это, чтобы было понятно - крысоводы легко и быстро уговорили выпить человека, который искренне считает, что бокал шампанского на Новый год - яркий симптом алкогольной зависимости

. Ну а меня и уговаривать не пришлось, так что я, проводив всю компанию, устроила вечеринку в стиле "гуляют все!" и вместо одной стаи выпустила обе. А потом долго перебирала крыс, как Золушка гречку

. С утра восхитилась собственным мастерством, так как крысы оказались рассортированы совершенно правильно.