Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584857 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21705 : 29 Апреля, 2017, 23:29:28 pm »
Нет, это не любопытство и желание везде сунуть нос и все исследовать все, что можно и особенно, что нельзя, а именно паника и желание сныкаться.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21706 : 30 Апреля, 2017, 00:55:46 am »
Мне кажется, привыкнут потихоньку.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21707 : 30 Апреля, 2017, 00:59:47 am »
Да уж, не успела я пожаловаться постом выше, как девки, которые еще неделю назад считали дюну чуть ли не стадионом, решили, что она им мала, а я сволочь. Теперь они вынашивают планы побега, причем настолько действенные, что меня это пугает. Стоит мне приоткрыть дверцу дюны (на крыше), как они молниеносно запрыгивают одна в спутник, вторая - в гамак, и пытаются просочиться в образовавшуюся щель одновременно с двух сторон. То есть бросить крышку я не могу - ударит по крысам, значит, одна рука у меня занята. А второй я могу поймать только одну крысу. Соответственно, вторая слиняет элементарно. Ну вот как они до этого доперли?! Я проверяла - это они не случайно так действовали, это на самом деле тактика. Причем Рухамка линяет направо, Шошка налево, и направление они ни разу не перепутали. Вот парни до таких гадостей не додумывались никогда.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #21708 : 30 Апреля, 2017, 05:44:11 am »
Так девки ж ;)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #21709 : 30 Апреля, 2017, 07:46:34 am »
Умнички какие))))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21710 : 30 Апреля, 2017, 08:45:06 am »
Вот я ж говорила - совершенно другие зверюхи. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #21711 : 30 Апреля, 2017, 09:07:25 am »
Работают в команде. У нас так ЧилиЧеррики умели. На двоих такие многоходовки расписывали. ))))

Добавлено 30 Апреля, 2017, 09:08:33 am
Только загонная охота на Изюму чего стоит. Одна гонит а вторая из укрытия сбоку подрезает и валит.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21712 : 30 Апреля, 2017, 10:46:45 am »
Вот именно так. Парни тоже договариваться и действовать командой умеют не хуже. Но только в случае, когда надо, например, кому- то помочь. Кооперироваться для совершения подлян они не додумывались никогда. Хотим гулять - значит, толпимся все у дверцы и лезем на руки. Но все вместе и строго в одном направлении. А эти прямо не девочки, а бандитская группировка - одна отвлекает внимание на себя, а вторая в это время сбегает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21713 : 30 Апреля, 2017, 11:45:05 am »
Опять я облажалась. Захожу в комнату, где дюна с девками, и чуть не падаю - обе в агонии, мечутся, подскакивают так, что колотятся о крышу... Просто внезапный приступ удушья.
Крышку я буквально вырвала, попутно обломав до мяса два ногтя. Девки на секунду присели в наполнитель, мгновенно оценили открывшуюся перспективу и так же с места стартанули в полет, легко перескочив борта дюны и мои руки. Играют они так, оказывается.
Пойду пересмотрю свои взгляды на употребление крепких алкогольных напитков в первой половине дня.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21714 : 30 Апреля, 2017, 11:59:22 am »
 :aga: :aga: :aga: :roll2: :clap3: :aga:
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21715 : 30 Апреля, 2017, 12:00:55 pm »
Хотела девочек? Получи! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн murrka

• Супер-пользователь
« Ответ #21716 : 30 Апреля, 2017, 12:07:23 pm »
А вопрос паники на прогулочной кровати решается прогулкой под покрывалом (просто прикрыть всю площадку, вместе с домиками и прочим). но караулить все равно надо.
Или -прогулочное одеялко двухслойное с карманчиками и входами с разных сторон.
Только мои чет одеялко не оценили. как только переставали бояться старших - сразу ныряли под общее покрывало

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #21717 : 30 Апреля, 2017, 12:22:47 pm »
 Двое в команде - это для крыс норма. Вот когда я однажды наблюдал абсолютно скоординированную работу четырех крыс - вот где я сильно удивился. Когда заходят с четырех сторон, и по очереди имитируют нападение, чтобы понаехавший вскинулся в стойку. Соответственно, пока внимание сфокусировано на крысе, которая вроде как собирается напасть, главный подходит с другой стороны, и спокойно проверяет документы. Если проверяемый опускается с задних лап, и пытается препятствовать проверке, атаку имитирует уже другая крыса с другой стороны, и возвращает понаехавшего в исходное положение для проверки.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21718 : 30 Апреля, 2017, 12:50:44 pm »
Так и я говорю - мужики в команде работают не хуже. У меня в свое время Марся организовал 20 крыс, и они по очереди, четко сменяя друг друга, грели и мыли больного Баккардика - вот прям два с ним лежат, через какое-то время подходит следующая двойка, первая встает, те ложатся на их место и принимают вахту. И слепого Хагрида так же водили по лесенкам, сменяя друг друга. То есть с первого взгляда было понятно, кто сейчас на дежурстве. Но мужики кооперируются в понятных и чаще всего гуманных целях. А эти - в криминальных ;D ;D ;D.
Под одеялом гулять - мысль. Правда, я побаиваюсь - привыкла к увесистым тушкам пацанов, а этих просто не чувствую, слиняют - не замечу.
Поеду еще в строительный за защелкой на дверь. Так-то в нашу комнату мы ее и не закрывали никогда, она двустворчатая, кошки ее из коридора запросто открывают, но я и не парилась - без пригляда я никого не выгуливаю, а в моем присутствии крысы спокойно гуляют по кровати, где дрыхнут кошаки. Но вот с девками номер не пройдет, их во время прогулок от кошек надо изолировать полностью. Такой гиперактивности ни один кошак не вынесет.
Вот чему я бесконечно рада - так это тому, что все-таки взяла двоих. Потому что с вот этой вот энергией была бы одна - с ума бы сошла, пока дождалась бы подселения. Им уже и в дюне-то плохо, тесно, я уж утешаю себя, что не так все драматично, вон выставочные крысы вообще всю жизнь в дюнах живут, и ничего, а этим-то только потерпеть, пока чуток подрастут. Но все равно - им там тесно, им там скучно, ни полазать негде, ни побеситься. Стоит мимо пройти - обе уже в гамаке, нос в решетку суют, подпрыгивают - выпусти их и все тут.
А Манол вечером взял из подвесной корзинки салфетки, часть отнес в спутник, постелил на дно, часть разровнял в корзинке так, чтобы там не осталось незастеленных мест. Старался, пыхтел... Я говорю, надо же, какой хозяйственный, а Саша - ага, а потом придут ЭТИ и начнется - не той салфеткой застелил, не там взял, фу, ты что, не видишь, что с той стороны криво, ну как можно быть такой свиньей, дай сюда, я сама... И все это - на два голоса ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #21719 : 30 Апреля, 2017, 14:04:02 pm »
Хотела девочек? Получи! ;D
Вот именно.  :)  Крысодевки - это совершенно отдельные жЫвотные.

Я говорю, надо же, какой хозяйственный, а Саша - ага, а потом придут ЭТИ и начнется - не той салфеткой застелил, не там взял, фу, ты что, не видишь, что с той стороны криво, ну как можно быть такой свиньей, дай сюда, я сама... И все это - на два голоса ;D ;D ;D.
О, богатый опыт у человека.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая