Связались со мной товарищи, у которых внеплан случился. Я в ах... В изумлении, в общем. Я-то думала, блин, молодцы, люди, сами ни разу не крысоводы, лоханулись вот так в самом начале, но и парня кастрировать не пожадились, ни от крысят не избавились, надо помочь. Кучу барахла нашла и у себя, и по знакомым — дюну, переноску, даже клетку большую типа савика, почти новую, после двух парней всего, все бесплатно. Инструкции по выкармливанию, приручению и т.д. подготовила. А ниче не надо, оказывается. Крысы живут вместе, самца отсаживать — зачем, он тоже о детях заботится, детей пристраивать поштучно — да вы что, это ж как долго, в магазин вон сразу всех берут, и ничего в этом плохого нет, они своих тоже там брали — уже не им подарили, как было в начале истории, а они детям подарили. Блин, я злая. Вот какого хрена я подорвалась помогать людям, которым это на фиг не упало, еще и я дурочкой выгляжу, такие сложности с содержанием крыс выдумываю. Хотя нет, упало — мне предложили забрать детей оптом. Или хотя бы их отца, он уже им тоже не особо нужен. Детей я точно не заберу, парня жалко, но хз, что там такое, и как Манол это все воспримет, и вообще...