Мишанька был С КРЫСАМИ. У него был жизненный пример. А у Матвейки пример был - ты. Ну, ничего, научатся оба. Манол научит.
Вот поэтому я подумала, что терять ещё две недели в тот период, когда закладывается и поведение, не стоит, а то Матвейка как-то стремительно перестает быть крысой, потом будут проблемы со старшими. Пусть пока "на кошачках тренируется", то есть учится выстраивать отношения с крысой в своей весовой категории.
Мишутка теперь тоже твой.
Ну это ещё в магазине было понятно, когда его за хвост пытались вытаскивать. Просто Матвейка искусственник.
В новостях посмотрела, чего натворил Герварт, даже в телевизоре смотреть на это все страшно.
И среди хаоса и разгула стихий малыш Мишаня нашел свое счастье. Неисповедимы пути Господни.
Да уж... Утром, когда я выезжала, был просто очень сильный ветер, аж с ног сбивал, а когда домой ехала, уже становилось страшно. Я поэтому и на метро села, что в трамвае через мост как-то не очень хотелось ехать. И Мишаньку паковала в рюкзак, потому что реально с картонной коробочкой в руках на улицу было не выйти, у меня в какой-то момент рюкзак, в котором было покупок кило так шесть, сорвало с плеча. И вот буквально мы успели в подъезд забежать - и тут начался уже конкретный ураган. Даже дома было страшно, казалось, ещё немножко, и окна вылетят на фиг.
Но на Мишаньку так кривились продавцы, что я все равно бы его забрала. Он чуть откормится, и будет очень симпатичный, на самом деле.
Всю ночь в дюне стоял хруст, каша съедена, "Грызунчик" съеден, сушка съедена, блюдечко с парой крупинок каши прикрыто миской с остатками сушки. Это явно Мишаня порядок наводил. Сквозь сон слышала, что они там носились, утром смотрю - дрыхнут в обнимку без задних ног.
Сопли Мишкины лучше гораздо, вчера он так чихал, что голова отрывалась, к вечеру, видимо, вычихал остатки опилок и стало получше. Конечно, простуда там есть, но дыхание хорошее, только вот сопли. Но это и неудивительно - на таком холоде посиди в неотапливаемом бетонном ангаре. Хорошо, что только сопли. Ничего, сироп ему понравился, пьет его хорошо, так что скоро совсем выздоровеет.
С другой стороны, Матвейка перестал истерически проситься каждую минуту на ручки. Подбегает, залезает под кофту, и обратно несётся.
Как всё замечательно! Рада и за Матюшу, и за Мишаньку, и за Вас. Читаю и улыбаюсь
Спасибо!