Всем большущее спасибо! Если бы мой зайка залез сюда, он бы был просто безумно счастлив)
Сompact, рада Вас приветствовать на форуме и у меня в дневничке. Только ко мне лучше на ТЫ, а то я пугаюсь немного
Вот ведь действительно хороший пример заразителен! Спасибо TrustfulMuse за решение пойти на выставку (нуууу, Вы ведь правда пойдёёёёте?
) Что-то я вот посмотрель, да подумаль, а не пойти ли и нам с Арчи?
Мальчик он красивый, доообрыыый, лисливый. Если не экстерьером возьмём, так хоть залижем судей до ужаса
Почитала я сегодня заявку и что-то немножко задумалась "ХТО МЫ ЕСТЬ??"
1) Кличка (полностью, с приставкой питомника, если есть)- ну, это понятно. Арчибальд
2) Разновидность (уши)-------------------------- Стандарт же? Да?
3)Окрас------------------------------------------------ Блю-?
4) Вариация/рисунок (маркировка) -------- Наверное Селф, вроде без всяких пятнышек
5) Шерсть- --------------------------------------------стандарт
6) Пол ------------------------------------------------- MaleЦ
7) Возраст (Baby - от 6 недель до 2 месяцев, Jun - от 2 до 5 месяцев, AD - от 5 до 17 месяцев, VET - от 17 месяцев (1 год и 5 месяцев) ---------------------------------- А вот с возрастом совсем вопрос... На данный момент нам 1,5 меса, а во время выставки будет уже 2. Нам же тогда указывать Юниора и ставить возраст 2 меса?
8 ) Класс ( PET - петкласс, OPN - открытый, CH - чемпионы, GCH - гранд-чемпионы, нест. – нестандартизированный).---- И тут тоже вопрос: мы к какому классу относимся?
9) Заводчик/питомник - няма таких)
Помогите кто заполнить анкетку, пожалуйста
.....