Любовь к огородничеству погубила при помощи моих крыс две шикарные фиалки.
фиалки у меня и без крыс не приживаются. Видимое не моё растение. А вот лилиям они не дают покоя, обязательно лукавицы выкапают и рядом с лункой положат. И главное не грызут, а только выкапывают и оставляют.
Какой хороший у вас стандартный хаска, мало перецвел!
У меня знакомая купила хаску, так он у неё почти полностью стал белым, я потом в интренте почитала, что это нормальное явление и от своего тоже подобное ожидала. А он полностью побелел только вокруг глаз и на лапках. А дальше получился как соль с перцем.
Вот в такие дневнички надо отправлять тех некрысоводов, которые спрашивают: "как ты их отличаешь? у них еще и имена есть? характеры разные? Оо" )))))))))))))
меня ещё "убивает" фраза - " а не лучше ли кошку или собачку?". А тут когда узнали ,что унас их целых три стали интресоваться нашими гастрономическими вкусами. Мы даже над этой темой стали шутить, мол надо крыс побольше откармливать, чтобы было на что позариться
Добавлено 13 Октября, 2011, 12:41:13 pmу дочки любимая игра - посадить мне какую-нибудь крысу на плечо и спросить - "угадай, не глядя, кто?" Вот так мы учимся опознавать крыс на ощупь и по характеру. скоро она ещё и лимит времени на отгадывание установит )))