Но раз и эта не подойдёт, то как вам эта. Что-то из серии клеток для шиншилл.
Скажу только свое мнение
Я не люблю маленькие клетки - мои крысы проводят в клетках около 21 часа, поэтому клетки у них довольно большие, обустроены несколькими полочками, домиками, гамаками и т.д.
Клетка Шиншила60 у меня есть. Для меня она маловата. Тем более для 3 пацанов. У меня в такой "двойной" живут 2 пацана 6 месяцев, и теперь им места хватает
Но самое большее через год они переедут в другую клетку - с поддоном побольше и более низкую.
Из плюсов Шиншилы60- достаточно большие двери.
Из минусов - оцинковка (очень скоро становиться матово-белесой и чернеет), полки или надо обклеивать или викидывать, у меня через месяц отпаялся прут. И она слишком тяжелая для своих размеров.
Для 3 мальчиков берите тогда уж лучше Шиншилу70
Фурет у меня тоже уже есть (старой модели)
правда там еще никто не живет, буду оборудовать завтра. Плюсы - размер, большие двери, крашеные прутья. Минусы (для меня) - слишком тяжелый и немного неустойчивый (но это скорее всего что он у меня б/у и без нескольких соединительных деталей)
Но пока мой идеал клетки - это Savic Freddy2 и Freddy2Max: крашенные, с большими удобными дверьми, устойчивые и не складные (оказываеться складные клетки мне совсем не нравяться
)
Из клеток поменьше Фурета для 2 мальчиков я бы себе взяла Ferplast Casita100 (но очень юным не подойдет)
http://www.krysota.ru/product_info.php?products_id=965если подешевле - Triol 84,5х49х45см (фото Neutrum)
http://s005.radikal.ru/i212/1107/05/82650df09a2b.jpg (у меня есть такая модель, но оцинковка)
Вообще-то клетку покупаете минимум на 2,5-3 года, поэтому нужно брать самую большую и самую качественную из тех, что можете себе позволить (и считаете нужным)
Страсть к гигантомании и огромным клеткам как видно из опыта и с течением лет...она проходит ))) как и страсть к огромному стаду крыс ))
Почему же сразу гигантомания
Ведь все зависит еще и от того сколько времени крысы проводят в клетке и сколько на прогулке. Если крыса гуляет 1-2-3 часа то и клетка должна быть побольше - чтобы и побегать, и поиграть.
Я бы лучше жила в 3-4-х комнатной квартире чем в однушке, так почему я должна держать своих животных в маленьких клетках с одной полочкой, домиком и гамаком. У меня одна крыса 3 месяца жила в Savic Freddy2, что-то она не жаловалась что ей слишком много места