ещё 12.03. всё было в порядке:ни, чихов, ни соплей, ни хрюков...весёлый, бесстрашный(подружилась даже с котом!), хорошо набирающий вес ребёнок...два дня меня практически не было дома...вчера днём я зашла с ней пообщаться...девулька тяжело дышала, явно похудела и ничего не съела...срочно позвонила в Ласку Новиковой, к семи вечера уже приехали на осмотр: пневмония(оба лёгких)+вши...укол антибиотика и обработку стронгхолдом сделали там же...Екатерина Сергеевна сказала, что шансов почти нет с учётом практически дистрофичного веса...
да, и ещё, перд выездом к Новиковой заезжала в тот зоомагазин, продавщица(какая-то новенькая) сообщила, что эти крысята скорее всего дети брата и сестры и что хозяева довольно часто приносят приплод на продажу в магазин...
чуствую себя просто даже не знаю как...два дня, всего два дня сыграли такую роковую роль...не знаю, что послужило такому резкому ухудшению...дочь говорит, что вроде бы всё было нормально(но она дома только по вечерам, да ещё и вечерние допюзанятия)...бабушка в эти дни была выходная и активно занималась стиркой, а бельё сушить мы вешаем на балконе в Сониной комнате(где девочка жила)...единственное, что приходит в голову, что бегая туда-сюда бабушка не всегда закрывала балкон...
в общем, по большому счёту сейчас уже поздно пытаться расследовать почему...
больно, горько и стыдно....