Автор Тема: ...домашний зоопарк Тигры...;)))  (Прочитано 282536 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: ...домашний зоопарк расширяется...)))
« Ответ #765 : 18 Апреля, 2012, 13:15:26 pm »
Ага, в проекте есть. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #766 : 18 Апреля, 2012, 14:37:30 pm »
Юль, с пополнением! Классное пополнение, рыженькое... прелесть!!!
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #767 : 18 Апреля, 2012, 15:41:19 pm »
Юль, с новоселкой! Красота обалденная, особливо на зеленом покрывале :rat13:
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #768 : 18 Апреля, 2012, 16:21:12 pm »
Вполне органичненько так в стаю вписывается - будто тут и росло! ;D

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #769 : 18 Апреля, 2012, 23:40:25 pm »
...подселение в разгаре: Норка в переноске, мелочь со всеми остальными в Фурете оставлена на ночь...
после того, как тётя Норка(в своём амплуа))) слегка царапнула нас за нос, неоднократно валяла и нападала на НАС(!!!), соответственно были приняты меры по депортации дебоширов в переноску... >:D
...правда мелочь явно обладает либо актёрскими талантами(в плане издавания звуков из серии:убиваюююююют!!!!), либо "лучшая защита это нвпадение+вовремя сдриснуть и при этом громко и жалобно заорать!!! ;D
...факты: при нападении грозной тёти Норки тётя Жаклин вступилась за масенькую Халвушечку(фактически заслонив её своей грудью!!!), после чего мелочь орала с порыляку от малейшего приближения тёти Жаклин... ;D
...а в целом, всё весело: Халвушечка в наглую скачет по всем тёткам, перманентно хватает их за хвоСТы7(это Норка выгуливаемая в данный момент отдельно бегает по клаве)) и попы, после чего с диким визгом тикает...)) НО!!!! ПУЗОМ ПАДАТЬ К ВЕРХУ НЕ ХОЧЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! >:D
Девулька с характером однако... :rolleyes: ;D
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2012, 23:42:24 pm от Тигра »
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #770 : 19 Апреля, 2012, 06:46:36 am »
А если её взять, перевернуть и дать всем понюхать? (Правда, я ак не делала, но у меня и нужды в этом не было.)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

• Супер-пользователь
« Ответ #771 : 19 Апреля, 2012, 11:17:09 am »
...по итогам ночи в перенроску отсажена вторая тётя Жаклин.... >:(
Я ангел!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #772 : 19 Апреля, 2012, 11:21:25 am »
Ого, страсти накаляются! А днем небось тихонями прикидываются!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

• Супер-пользователь
« Ответ #773 : 19 Апреля, 2012, 11:26:23 am »
...Халвушечку спрятала за пазуху...совсем застращали малявочку... :(

Добавлено 19 Апреля, 2012, 11:27:19 am
сидит масенькая жалуется маме на злых тёток... :poke:
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #774 : 19 Апреля, 2012, 11:45:11 am »
обнаружила на Халвушечке следы от "чьих-то" зубов... >:(
ттт, не прокусили...обработала ранки мумиём...
Жаклин - стервь малолетняя!!!! :angryfire:

Добавлено 19 Апреля, 2012, 11:46:28 am
сижу и думаю, что делать??
оставлять Жаклин с Норкой в переноске ещё на сутки, а мелкую вернуть в Фурет или отселить пока мелочь в отдельную клетку??
Я ангел!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #775 : 19 Апреля, 2012, 12:10:19 pm »
Может всех в переноску и в ванную, и воду погромче?

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 19 Апреля, 2012, 12:26:59 pm »
...днём то можно...правда всех то зачем?? у меня Шуня стрессонеустойчивая и Нюшка в последнее время очччень впечатлительно-переживательная стала, тем более, что они мелкую вообще не обижают......
а вот что на ночь придумывать??

Добавлено 19 Апреля, 2012, 12:34:52 pm
Мелочь только что надула мне за пазуху офффигительную лужу.. ;D
пока ходила переодеваться посадила Халвушечку в Фурет...поначалу попыталась заныкаться, потом вылезла Шуняша, обнюхала мелкую, попыталась повыкусывать(параллельно слизывая мумиё с мелкой)...мелочь для профилактики попищала(а вдруг опять обидят??) и успокоилась...пробежала по всему периметру, облазила все домики, гамаки, выбрала себе гамак-трубу и улеглась почивать в гордом одиночестве с блаженной моськой... :rolleyes:
Я ангел!

• Супер-пользователь
« Ответ #777 : 21 Апреля, 2012, 11:06:11 am »
а теперь о не очень весёлом...
ездили вчера к Малышевой в Айболит(изумительная женщина!)...смотрели всех...для начала нам всыпали за мелкую:"ай-я-яй!!!! не выдержали по приезду двухнедельный карантин!!!"...ну, мы покаялись и сказали, что отселимся.. :blush:..осмотр Халвушечки показал мелкие и незначительные остатки следов зубов злобных тёток, а так абсолютно здорова!
Норка единственная не вызвавшая вообще никаких нареканий и подозрений...абсолютно здоровая и вредная стервь крысь.... >:D
У Плюшки единственный нюанс - матка и мышцы живота находятся в несколько напряжённом состоянии(может просто не понравилось, что щупали слишком активно?), велели понаблюдать, а так тоже абсолютно здорова.
Шуняшу везли проверить на предмет крохотных болячек на мордочке(вдруг власоеды или клещи?! :rat07:), взяли анализы(соскоб) - всё чисто, возможно просто вросли усики-волоски(вибрис что ли???)! правда тётю доктора всю с перепугу(пока брали соскоб) забрызгали порфирином, чем саму тётю доктора напугали...  :rat10:...
вердикт: понаблюдайте, но в принципе здорова...
...а вот дальше уже было не всё так радужно...
вообще ехали к вету в основном из-за Шуни и Нюши, остальных хотели показать из чисто профилактических соображений..
... но позавчера вечером застукала Жаклин просто с потоком абсолютно прозрачных соплей текущих из носа аж до подбородка...поймать сразу не успела, девица сбежала в подпледье и, видимо морду вытерла всю, пока я её ловила...больше никаких выделений за вечер не наблюдала... :blink:
для начала Малышева никак не могла эту грязноносую шилопопую фулюганку прослушать(выворачивалась наша Жакушка как уж на сковородке!), было принято решение сделать рентген - бронхит... :(
как?? откуда?? сквозняков нет, батареи уже не так шпарят, но ещё не отключили...назначили антибиотик(14 дней внутримышечно)
...а потом начали смотреть Нюшу...
с Нюшей вообще в последнее время было как-то непросто...возраст на данный момент 10 месяцев...в последние три месяца она у нас стала самая пухлая, при этом дыхание стало учащённым, возили в Ласку, послушали, вроде всё нормально...предположительно учащённое дыхание из-за  излишнего веса...на выставке (17.03) смотрели-щупали, вроде тоже никаких нареканий, только снизили баллы за повышенную нервозность...но всё равно что-то меня смущало..при осмотре Ю.Е. сразу принялась за прощупывание живота, при активном надавливании на нижнюю часть из влагалища появились гнойные выделения...вердикт был однозначный - нужна операция...а дальше больше...прослушали, звуков вагон: все разные и явно нехорошие... рентген - затемнения в лёгких, размытые контуры сердца и его то ли увеличение, то ли смещение...в общем полный абздац...приняли решение сначала две недели проколоть байтрил(если через пять дней улучшений не будет, менять антибиотик), а через 10-14 дней по результатам повторного рентгена уже оперировать...или нет... :'(
ночью проревелась... сейчас сижу в состоянии просто какого-то коллапса...нет сил ни на что...девок рассадила ещё вчера...морально готовлюсь вечером делать два укола...(Жака, Нюша)

Я ангел!

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #778 : 21 Апреля, 2012, 12:02:13 pm »
Ох, вот это новости, Юль, держись там! Откуда ж гной-то взялся?
Девочкам не расстраивать мамку и скорее на поправку!

• Супер-пользователь
« Ответ #779 : 21 Апреля, 2012, 12:22:48 pm »
Оль, сами не понимаем....а что там внутри узнаем только после операции...ведь и следов никаких не было...Малышева сама сказала, что девочка оччень чистоплотная и только буквально пара влажных волосков вокруг влагалища её смутили, поэтому и проверять начала сразу живот...да и я тоже в общем то сакцентировала внимание именно на животе, сама ведь Нюшка не толстая, а живот как мягкий шарик...и ведь ничего не указывало на проблемы с маткой... я скорее грешила на сердце...:'(
Я ангел!