Пора реанимировать мой издыхающий дневник. И повод есть-к нам приехала москвичка из ПДК " Долины ветров".С именем, врочем-кто бы сомневался?. возникли проблемы и после долгих препирательств с дочерью решено нахвать Лизетта.Лиза-для нее. Зюзя-для меня и уси-пуси-для мужа(бедняга в обед специально приехал на ребенка смотреть).Помогала нам в доставке Ольга Стрелка.Олечка, спасибо большое тебе, лучшей няньки для малолетней крысси сложно даже придумать!!!
Как в "любимой" многими передаче "хочу передать привет".Ольга
Silentium, огромная благодарность за ребенка.Дите ласкучее, активное, любопытное, но ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ. Негоже мне, столичной жительнице, перед провинцией пузом вверх валяться-рассудила Зюзя и вот с 10 часов утра мы играем в развлекательную игру с разными названиями: "Ваше здесь не сидело"-вариант моих дамочек; "Патризаны умирают, но не сдаются"-основная мысль мероприятия для столичной гостьи. Если кратко то- на прогулке Зюзю пыталась "обратить в свою веру" Лялька( да, крысь с печальными глазами и несчастной мордочкой
), а Вуся трусливо избегала разборок. В клетке гоняли обе. Не выдержав детского плача, засунула в переноску Зюзю и Ляльку , как главного агрессора.Тактической ошибкой было пожалеть Вусю(да, ловлю тапки, но мне так не хотелось выковыривать испуганную крысу из двойного гамака...)Да, смалодушничала. Каюсь. 2 часа.Переноска.Креветки. И Лялька уже имеет меньше претензий к новенькой. Но за дело берется Вуся.
Стрессовонеустойчивость хозяйки и-дюна, 1 гамак на всех, бумажные салфетки вместо наполнителя и сушка вместо разносолов. Результат-пол-часа несильных разборок, Вусик с Зюзей спят в гамаке, пусть не в обнимку, но рядом.А Лялька спит в одиночестве и попутно, как Цербер , охраняет кормушку. Не знаю, добьюсь ли я желаемого результата, но какой непередаваемо-креветочно-тошнотворный запах идет по квартире....