Блинн... Теперь Жорж. На пятке типа пододерматита,- плотное красное воспалённое пятно. Рядом с коленкой абсцесс зреет, или опухоль. Не приросшая, под кожей, если абсцесс, то ещё не созрел. Для опухоли слишком мягкий. Ррррр...
Записалась на операцию только на сегодня, 2 недели смотрела на стремительно растущую шишару и понимала, что это не абсцесс... Оперировали Санникова с Волковой, я после операции не сразу крысу узнала: отдавала чёрного селфа, а принесли из операционной с кличем "Кто крысу на операцию сдавал?!" чёрного беркшира с зелёными пятнушками. Беркширом показался белый выбритый бок. Отдали ещё пьяного, по пути вроде вышел из наркоза, проснулся, копошился в переноске, а вот сейчас какой-то тряпочный стал, еле ноги волочит. Может, просто духота, шум и жара в дороге умотали, отлежится-оклемается...
Я сегодня Эколухов читала в Айболите, пока Жоржища оперировали, дёргалась, нервничала... Положила книжку на окошко, чтобы чаю налить, тут вынесли мне тело,- так я на окошке книжку и забыла. Упрут, как пить дать упрут, если уже не упёрли. А она ещё не подписанная была,- теперь и не докажешь. Придётся ещё одну покупать (благо знаю, где их много лежит).