Девки уже в одной клетке, Алели начала активно перемещаться. Воссоединились без малейшего конфликта,- как не расставались. Кларка милая и нежная, строит из себя хрустальную вазу. Никакого намёка на беременную нервность. Но вес прибавляет, за сутки накушала +10 граммов. Розка довольна и счастлива, то к одной, то к другой прилипает, "Не распалася семья". Новенькая Жасмин только что приехала, трое суток в паровозе,- отдыхает (носится, как рикошетная пуля, разминается после переноски) в фурете одна. Вернусь с суток в субботу- начну подселять. Девочка крупная, мускулистая, с пасючестью во взгляде и в родословной,- надеюсь, что она всех этих С.. быстро расставит по ранжиру.
Акрил-Мохер познакомился с Майкой и Дринькой, Майка его чуток поваляла и отвалила. Банзай повалял не чуток,- ребёнок распищался и сделал ноги через слуховое окно. За это лысый выгнан без ужина на длительный променаж. Он не хочет, но кто ж его спрашивает. (но у него есть развлекуха- строить глазки новенькой)
Старики и чахлые парни в лазарете,- Ёршик спит в домике-гамаке, законопатившись тряпками, Опа спит рядом с миской, в которой обычно чудесным образом появляется всякое вкусное вроде каши с мясом. Ноябрь изображает узника за решёткой (не забыл перед этим устроить бардак, порвав пелёнку и перевернув миску с сушкой. Я знаю, это протест.).
Доктор звонил несколько раз, волнуется за Алели. Во второй половине дня я смогла его честно обрадовать, когда она начала вылазить и бродить в поисках еды, почти не запинаясь. А уж когда она попала на диван- вся хворь слетела, с такой скоростью девушка сиганула в родную клетку!