Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 796489 раз)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #4920 : 23 Ноября, 2015, 14:45:30 pm »
Мышка, там у Ланки только часть выставки - грызунячья. И чтобы ей ее давали, приходится возиться не только с крысами. А это все требует внимания и по призам, и по спонсорам и т.п. Я уж молчу, что Ланке еще и Дусю кормить надо, и мало кто с ребенком на руках вообще может активно участвовать в подобных мероприятиях (не то, чтоб организовывать).
Я уже в конце выставки, поговорив с участниками, знала, что подобный пост будет. Я на все сто была уверена, что кто молчал на выставке, придет после выставки с вот этим. Не знала только, кто именно будет выступать рупором.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4921 : 23 Ноября, 2015, 15:00:55 pm »
Том, а правда, если ты эту даму видела, почему было не подойти к организаторам? Ей бы сразу пинка дали.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
« Ответ #4922 : 23 Ноября, 2015, 15:18:07 pm »
Мышка, подходили. Тетка сделала морду табуреткой и "а я чо, я не продаю". Когда лично я тетку узырила, Ланки не было. Сказала про это Танго и Пепелюшке, потому что из "старых" крысоводов в поле зрения были только они. К процессу "изгона" я лично подключилась в конце, потому что тетка продолжала сидеть с тупой физией.
Видимо, в следующий раз придется брать за шкирку и принудительно волочь к выходу. Самой.
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4923 : 23 Ноября, 2015, 15:26:00 pm »
Понятно. Вы, видимо, первый раз с таким столкнулись. Теперь будет опыт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4924 : 23 Ноября, 2015, 15:31:18 pm »
Я уже в конце выставки, поговорив с участниками, знала, что подобный пост будет. Я на все сто была уверена, что кто молчал на выставке, придет после выставки с вот этим. Не знала только, кто именно будет выступать рупором.
Ой, Наташ, ну не надо?.. Насколько я понимаю, это было ясно с того момента, как я объявила, что еду в Питер. Неужели не прозвучало в тесном кругу соратников "Самайн приехала. Ну всё, сейчас начнётся..."? Может, не при тебе и не с тобой, но наверняка звучало. Я видела, как на меня смотрели.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 15:34:14 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4925 : 23 Ноября, 2015, 15:43:13 pm »
При мне не звучало.)) И только сегодня я поняла, что пропустила всё самое интересное!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4926 : 23 Ноября, 2015, 15:48:57 pm »
При мне не звучало.)) И только сегодня я поняла, что пропустила всё самое интересное!
Ты только что открещивалась от близости к интеллектуальной серёдке клуба.
"Член- не глава"

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4927 : 23 Ноября, 2015, 16:08:08 pm »
Самайн, я не успеваю за терминами.)) Середка - это то же, что и актив?)) За какие заслуги туда попадают? Всегда считала себя банальной серой мышью. Кроме моих крыс меня мало что интересует.
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #4928 : 23 Ноября, 2015, 16:16:33 pm »
Ой, Наташ, ну не надо?.. Насколько я понимаю, это было ясно с того момента, как я объявила, что еду в Питер. Неужели не прозвучало в тесном кругу соратников "Самайн приехала. Ну всё, сейчас начнётся..."? Может, не при тебе и не с тобой, но наверняка звучало. Я видела, как на меня смотрели.
Моих соратников больше интересуют несколько другие вопросы. Если тебе с твоими было сразу ясно, зачем вы поехали в Питер, то это не значит, что должно было быть понятно всем.

Добавлено 23 Ноября, 2015, 16:19:05 pm
Лаириэль, забей... если ты будешь рядом хоть с какими-то организаторами или заводчиками, ты все равно однажды попадешь под раздачу. Не с одной стороны, так с другой. Хоть в середке, хоть в активе, хоть в хвосте.
Так что лучше спокойно делай, что тебе нравится, а остальным можешь (включая меня в случае моих на тебя наездов) посвятить песенку Ленинграда, начинающуюся с веселых слов "Я куплю себе змею или черепаху...".
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2015, 16:22:35 pm от Nail »
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Hirondelle

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Злыдня питерская, редкая разновидность
« Ответ #4929 : 23 Ноября, 2015, 16:27:59 pm »
Не, ну нормальненько так. Теперь у нас Тамара - главный зачинщик. Браво. Брависсимо, я бы сказала. А фразу "Ну тут же Самайн" я слышала лично. Хотя...мне веры нет ;D
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка, Креолка, Химера, ЙокоОно, Варя, Нордика, Забава, Драхма, Льярра, Изида, Суматра, Гингема

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4930 : 23 Ноября, 2015, 16:39:38 pm »
Nail, спасибо тебе! :) Не хочу косячить, хочу от тебя фазза!
Hirondelle,  велкам ту зе клаб.)) В своё время мне тоже в одном моменте не верили, хотя тоже свидетелем была.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4931 : 30 Ноября, 2015, 12:34:33 pm »
Купила техническую стёганую ткань по случаю, обычную х/б-шку, из которой половые тряпки шьют. Думала, пущу на уплотнитель для гамаков,- и дёшево, и натурально, и сгрызут- не жалко. Похвасталась сыну, какя я хитрая и расчётливая. Сын сказал "Мама, а давай ты мне её подаришь на гаражные дела, очень она мне нрдравится, прямо мой цвет, мой размер!"
Сижу теперь, шью сыну гаражные тряпки хитромудрым манером, как заказал. Километры швов и поломанный вдребезги конструированием-разрезанием-сшиванием мозг.
Я самоотверженная мать. И мачеха крысам.
Крысы спят и не знают, чего я их лишила.
(В Фикспрайсе, кстати, х/б полотенца и уборочные флисовые тряпки на гамаки в ассортименте. Размеры- самое оно. И расцветочки милые.)
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4932 : 30 Ноября, 2015, 14:27:08 pm »
Ты мать и ехидна в одном лице. :D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4933 : 30 Ноября, 2015, 14:32:39 pm »
Как прекрасно, когда мать не просто мать, но и на машинке может строчить :)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4934 : 01 Декабря, 2015, 13:37:06 pm »
Очередной бордель. Выездной.
"Член- не глава"