Ну вот видите, Вы не готовы отстаивать важное для Вас, понимая, что на Вас наедут, а толку для дела не будет. И полагаете (я, честно говоря, думаю так же), что "самые крысоводистые крысоводы" не станут поддерживать то, за что обычно с пеной у рта борятся, когда это связано с личными отношениями. Думаю, тогда личное тоже брало верх над сутью обсуждения. Люди не хотели терять хороший зал, безопасный для выставления крыс. Те залы, которые снимали для Усатых... бррр.. Об этом я уже писала. Получили объяснения, что на данный момент выставка от финвливаний змееводов не выживет, и, чем терять ее вообще, предпочли прямо там доказывать посетителям, что крыса - умный, красивый и ласковый дружок, а не корм. И не говорите, что бесполезно - Вас там не было. А мы с Русалкой сидели почти возле выхода из их зала, и выходящие оттуда люди (может, на чисто крысиную выставку они вообще бы не пришли) зависали возле нее со светящимися глазами, хотели погладить, расспрашивали про эссексов и про крыс вообще, брали адреса форумов. Да про это сто раз говорено, только Вы этого слышать не хотите - ну прям как не захотят услышать вас на ратмании.
Плюс Аленка для многих клубных друг. А хороший друг поговорит со своим другом тет-а-тет, но защитит его от нападок других, тем более когда у того горе.
Плюс агрессия. Да с Камером и подобными порой хочется спорить, если они с пеной у рта будут доказывать, что дважды два четыре) Хотя уважаю его как крысовода. Вот и ввязались в тот скандал спокойные в общем соклубники, готовые этих змей видеть в гробу в белых террариумах.
Ни о какой справедливости и заслуженности и речи не идет. Поставщики крысят для гадоводов и жаренные крысиные ножки (до сих пор помню) - речи психа, сбежавшего из дурдома во время весеннего обострения, а не заслуженность.