Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 795861 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #5715 : 02 Декабря, 2016, 22:12:40 pm »
Если у человека есть мозги, то никакой курс его никуда не приведет.
К сожалению такие фото это зелёный свет к тому, чтобы обзавестись нынче модным длинным питомцем (вы хоть в курсе какой спрос на них сейчас?). Видела неприлично много раз, когда крысо- и хомяководы сокрушались, что змейку очень бы хотели, но... Однако глядя на такие фото, любое "но" сразу отпадает. Клуб и крысоводы поддерживают, что ещё нужно? А ещё милейший питерский клуб поддерживает убеждения "всем кушать надо", "а что такого?" и "лишь бы не нашими", жаль тему эту познавательную уже стёрли из изолятора, там отдельные клубные заводчицы во всей красе себя проявили. И потому ну нафиг такой пиар гадов... Но впрочем всех больше волнует столетней давности обида, что на любимую выставку заслуженно наехать кто-то посмел, а не то, что питерцы в очередной раз какую-то дикую фигню творят вотпрямщас, последствия от которой могут быть весьма неприятные.
*подпись съедена*

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5716 : 02 Декабря, 2016, 22:54:40 pm »
Заслуженно? Вы серьезно? Почему же при наличие вот такого фото с символикой клуба все молчат в тряпочку - и праведный Камер на БУМе, и Ратмания, на которой правильнее всех умеют любить крыс? Заслуженность у нас избирательная? Да и Вы сами только в Тамарином дневничке высказываетесь? Вроде Вас еще не со всех форумов выгнали, есть возможность высказаться.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5717 : 02 Декабря, 2016, 23:39:06 pm »
Jasinta, если я создам эту тему на ратмании, ополчатся лишь против меня, даже не попытавшись понять в чём собственно суть. А уже готовой, чтобы высказаться, пока не вижу. Почему молчат Камер и прочие, не знаю, спросите у них сами. Насчёт заслуженности... напомните, о неприятном соседстве крысоводов тогда заранее известили или решили сделать гаденький (в буквальном смысле) сюрприз?
*подпись съедена*

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5718 : 03 Декабря, 2016, 09:20:51 am »
Ну вот видите, Вы не готовы отстаивать важное для Вас, понимая, что на Вас наедут, а толку для дела не будет. И полагаете (я, честно говоря, думаю так же), что "самые крысоводистые крысоводы"  не станут поддерживать то, за что обычно с пеной у рта борятся, когда это связано с личными отношениями. Думаю, тогда личное тоже брало верх над сутью обсуждения. Люди не хотели терять хороший зал, безопасный для выставления крыс. Те залы, которые снимали для Усатых... бррр.. Об этом я уже писала. Получили объяснения, что на данный момент выставка от финвливаний змееводов не выживет, и, чем терять ее вообще, предпочли прямо там доказывать посетителям, что крыса - умный, красивый и ласковый дружок, а не корм. И не говорите, что бесполезно - Вас там не было. А мы с Русалкой сидели почти возле выхода из их зала, и выходящие оттуда люди (может, на чисто крысиную выставку они вообще бы не пришли) зависали возле нее со светящимися глазами, хотели погладить, расспрашивали про эссексов и про крыс вообще, брали адреса форумов. Да про это сто раз говорено, только Вы этого слышать не хотите - ну прям как не захотят услышать вас на ратмании.

Плюс Аленка для многих клубных друг. А хороший друг поговорит со своим другом тет-а-тет, но защитит его от нападок других, тем более когда у того горе.

Плюс агрессия. Да с Камером и подобными порой хочется спорить, если они с пеной у рта будут доказывать, что дважды два четыре) Хотя уважаю его как крысовода. Вот и ввязались в тот скандал спокойные в общем соклубники, готовые этих змей видеть в гробу в белых террариумах.

Ни о какой справедливости и заслуженности и речи не идет. Поставщики крысят для гадоводов и жаренные крысиные ножки (до сих пор помню) - речи психа, сбежавшего из дурдома во время весеннего обострения, а не заслуженность.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2016, 09:22:54 am от Jasinta »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5719 : 03 Декабря, 2016, 14:26:24 pm »
Jasinta, да не боюсь я наездов, вроде это заметно всегда было) Просто при моём авторстве вся толпа (этакий коллективный разум) прочтёт только "давайте мочить глистов" такими жирными красными буковками, пусть даже лишь одну ссылку сюда кину. Серьёзно. При другом авторстве может включат то что там в голове и вникнут в суть проблемы. И как ни странно, я понимаю тех, кто был "за" выставку, хотя говорю как есть, их письма выглядели жалко и позорно. Даже понимаю организатора, которая решила срубить бабла на такой подлости. Понимаю, но не принимаю. Но ещё больше понимаю тех, кто оказался в шоке от внезапного пополнения в экспозиции. Реально устраивать такой сюрприз было смачным харчком в адрес крысоводов, должны были предупредить, внятно и чётко, и деньги за участие вернуть, тем кто успел оплатить и решил отказаться от участия.
*подпись съедена*

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5720 : 03 Декабря, 2016, 14:48:42 pm »
     pathologic, вы, вероятно, запамятовали некоторые подробности, что, впрочем, за давностью лет, вполне простительно. Письма в поддержку "Зверька" - не первый этап истории. Это уж ответная любезность ответный шаг. Первыми таки начали упражняться в эпистолярном жанре именно противники выставки.
http://ratforum.ru/index.php/topic,5004.0.html
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5721 : 03 Декабря, 2016, 14:57:59 pm »
O`Харя, противники имели на то право, полное право, как имели его и те, кто прогибался потом перед организаторами. Но вторые выглядели просто жалко. Об них ведь по сути организаторы ноги вытерли ради прибыли. Нет, всё-таки удивляет, что в зашоренности меня обвиняют те, кто категорически не в состояния взглянуть на ситуацию под иным углом( Если честно вообще не вижу смысла в развитии этой темы, всё равно каждый останется при своём мнении.
*подпись съедена*

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5722 : 03 Декабря, 2016, 15:09:21 pm »
Народ, все давно уже поняли что Зверёк это вселенское зло, а питерские выставки это Праздник грызунов.( ну подумаешь фоточки шнурков с лого клуба) >:D
Так что смысл спорить то 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #5723 : 03 Декабря, 2016, 15:30:50 pm »
     От своего имени каждый, безусловно, волен писать любые письма кому угодно. Но когда под письмами неожиданно обнаруживаются подписи граждан, которые о том ни сном ни духом, тогда получается классический "гражданин соврамши". Вот это действительно зрелище довольно жалкое.
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5724 : 03 Декабря, 2016, 16:19:00 pm »
pathologic, вот в этом и зашоренность, что вы спокойно относитесь к тому, что люди лгут, клевещут, подставляют других и несут бред сумасшедшего, лишь бы они разделяли Вашу точку зрения. И тот же Камер с Мариной тогда отнюдь не покинули выставку в знак протеста - ничего не высказали организаторам, дождались своих призов, посещали змеиный зал. И рыбку съесть...)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5725 : 03 Декабря, 2016, 16:31:51 pm »
как имели его и те, кто прогибался потом перед организаторами. Но вторые выглядели просто жалко.
\
Ну, я прогибалась перед организаторами. И до сих пор считаю, что была права.
Разница между мной и теми, кто потом "Зверёк" хаял в том, что я там была. И точно знаю, что было, а чего не было. И кто из возмущаввшихся там был, а кто даже и не был. И как вели себя те, кто потом "умер от возмущения".
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5726 : 03 Декабря, 2016, 16:39:19 pm »
Да я вообще узнала о том, что там были змеи, только когда вернулась домой и влезла в интернет. Хотя была там от и до.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #5727 : 04 Декабря, 2016, 18:55:03 pm »
Заслуженно? Вы серьезно? Почему же при наличие вот такого фото с символикой клуба все молчат в тряпочку - и праведный Камер на БУМе, и Ратмания, на которой правильнее всех умеют любить крыс? Заслуженность у нас избирательная? Да и Вы сами только в Тамарином дневничке высказываетесь? Вроде Вас еще не со всех форумов выгнали, есть возможность высказаться.
может потому, что "праведный Камер" не в курсе? Может потому, что  некогда ходить по форумам, контактам? Регин, почему те, кто в курсе - молчат? Почему ты, например, не придешь в тему этой выставки на том же Буме и не задашь там вопрос? Чё келейно междусобойчик в Томином дневничке-то устраивать?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #5728 : 04 Декабря, 2016, 19:08:56 pm »
может потому, что "праведный Камер" не в курсе? Может потому, что  некогда ходить по форумам, контактам? Регин, почему те, кто в курсе - молчат? Почему ты, например, не придешь в тему этой выставки на том же Буме и не задашь там вопрос? Чё келейно междусобойчик в Томином дневничке-то устраивать?

Не надо уничижать способности Камера. В курсе ВСЕ, , просто темка исчерпала себя. Надо было попинать зверьков - попинали и на том успокоились. И хоть нет там гадоводов давно, всё равно Зверёк - отстой. И не змеи нифига были причиной.... Ёжики, кошки, мангусты тоже  едят и мышей и крысят и они выставляются и не только на Зверьке, но на них что то никто не ополчился.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #5729 : 04 Декабря, 2016, 20:22:28 pm »
Ну так я еще на прошлой странице предположил, что змеи - это был только повод. А истинная причина совсем в другом, и просто так о ней никто не скажет.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.