Похоже, не видать мне и этого пасючонка, московского...
Хозяин сегодня позвонил, минут пять извинялся, потом спросил, наконец: А Вы не будете сильно огорчены или против, если он останется у меня?..
Родня, которая требовала санобработки после каждого взятия крысёнка на руки, похоже, сломалась. Теперь требует только анализы, на которых будет печать "Нифига постороннего тут не обнаружено" и справку от ветеринара, что крысёнок не бешеный и не холерный. Будет справка- крысёнок остаётся жить у них.
Анализы уже сдал, а вот к доктору сходил к какому-то левому, который сообщил, что наблюдать и карантинить месяц положено. Я пригладила вставшие дыбом волосёнки и послала его к Друшлякову. Он тоже на Силикатной принимает, где и крысёнок обретается.
Так что шанс получить в свою злую плодильщическую власть пасючонка мизерный и абсолютно зыбкий. Если он и остаётся, то откладывается до следующей недели.
А знаете, вот такому я откровенно рада. Не распалася семья. Парень действительно любит и заботится о найдёныше, и очень переживал, когда ему приходилось общаться со мной об отдаче.