Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 796457 раз)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #4875 : 26 Апреля, 2015, 01:09:50 am »
А юную мать хай зовут Вампука... Она такая Вампука, что просто Вампука какая-то!
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4876 : 26 Апреля, 2015, 07:57:53 am »
Не было у бабы забот... :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #4877 : 26 Апреля, 2015, 08:24:49 am »
С титулами :applause:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #4878 : 26 Апреля, 2015, 10:34:41 am »
Ну и с одетячиванием!  ;)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4879 : 26 Апреля, 2015, 10:37:14 am »
 :thumbup: :clap3:С победой!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #4880 : 18 Августа, 2015, 11:47:05 am »
сестренку-красавицу-чернулю - с годиком! Будь здорова, черна и оптимистична!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4881 : 11 Ноября, 2015, 19:23:04 pm »
Попытка номер Х.
Гуля и Моль. Та-дамм, практически. :whistle:
Заехала в зоомаг в райцентре клеточки посмотреть. У них там перестановка, оказывается, была и в совершенно неожиданном углу наткнулась на продающихся зверей. Звери в бохатом ассортименте, в говне и вшах. Крысы тоже. Покрутилась около крыс, не выдержала, тыкнула продавщице в самое страхолюдное. Продавщица натянула оттакенную перчатку ватную и пошла доставать. Я в это время лихорадочно разговаривала с невовремя позвонившим кем-то. Пока разговаривала- продавщица какой-то невнятный кусок крысёнка, торчащий из оттакенной рукавицы, мне ткнула в нос, типа "Удостоверьтесь!", и упаковала это в коробку. Дома только увидела, что мне сунули не самое страхолюдное, а немножко поприличнее. Я её внятно попросила дать мне даблрекса дамбо. Она мне сунула рекса стандарта.
Казалось бы ну и фиг с ним. Но 2 ночи мне это страшное в засранной клетке снилось... Сегодня не выдержала и поехала забирать с надеждой, что его кто-то уже купил/ещё не купили.
Его ещё не купили. Дождалось меня нищастье.
Продавщицы такие радостные мне его продавали, нахваливали. Ага. Но ним власоеды чуть не с зонтиками целыми семьями фланируют, как по Бродвею. Хрюки, чихи, говно присохшее, уши непойми в чём, тощие и мелкие как не знаю что... Я такая везучая, прям в лотерею выиграла.
Понедельничное нечто назвала Гулькой. Потому что голубая, и вспомнилась фраза откуда-то "мокрая гулька на голове развернулась и стала похожа на мышиный хвост".В первый день руки не дошли взвесить, только уколола антибиотик - сопли вычихивались фонтаном. На следующий день она уже отъелась заметно, пуз появился, и вес показала 116 граммов.
Сегодняшнее нечто пока ехала обозвала Молью. Ибо голубой тощий дамбо даблрекс- это моль. Моль всю дорогу обречённо пыталась удержаться на слабых тонких ногах,- автобус потряхивало и голова перевешивала.
Дома обеих искупала в неостомозане, высушила, сфотографировала... И чёт непонятно мне стало. Хотя какая разница...
В понедельник даблиха была визуально крупнее рексихи, которую мне подсунули вместо. Сегодня рексиха огого как обгоняет.
Сегодняшний завес: Гулька 119, прилично выглядящий крысёнок. Моль 91 грамм. Обнять и плакать.

« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2015, 19:26:08 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #4882 : 11 Ноября, 2015, 19:30:43 pm »
Девочки вытянули счастливый билетик, дважды. :)
С пополнением! :D

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4883 : 11 Ноября, 2015, 19:31:10 pm »

"Член- не глава"

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4884 : 11 Ноября, 2015, 19:36:08 pm »
Ох, как же больно всё это читать... И радостно одновременно. Радостно, что теперь они у вас дома. Повезло им невероятно. А больно, потому что там осталась ещё куча крысят. Ну что за твари то бездушные там работают?! Ну неужели трудно клетки вычистить и на холку чего-нибудь капнуть?! :wall:
Девчонкам поправляться и отъедаться. Теперь у них всё будет хорошо.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4885 : 11 Ноября, 2015, 20:11:30 pm »
Поздравляю счастливых нищастий и их загребущую хозяйку! :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4886 : 11 Ноября, 2015, 21:47:56 pm »
О, вот оно какое  - блохастое счастье.  :)
В теме про десятерых спасённых крыс ты на эту историю ссылалась, я всё ждала "отчёта". Дождалась.  :)
Чудесные девчюльки, особенно Моль.  :rat13:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4887 : 11 Ноября, 2015, 21:53:04 pm »
Ну неужели трудно клетки вычистить и на холку чего-нибудь капнуть?! wall
Идею капнуть на холку ооочень одобряю. ;) Может подать её продавцам? Лучше диронетика им собачьего)
*подпись съедена*

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #4888 : 11 Ноября, 2015, 22:20:23 pm »
Идею капнуть на холку ооочень одобряю. ;) Может подать её продавцам? Лучше диронетика им собачьего)
Я им при покупателях озвучила несколько раз требование обработать, потому что они усеяны паразитами. Уверена, что даже жопу не приподнимут (как и для уборки), потому что "Запрещено!". Не представляешь, какую бурю эмоций и гамму чувств я читала на лицах, когда попросила дать мне покопаться в крысах. В загон с клетками- нельзя! Хорошо, принесите клетку из загона- чрезвычайно кислая и без малейшего энтузиазма девичья мордочка. Затем ооочень долгое выковыривание и вынос клетки из загона. Держит клетку на весу одной рукой ("ставить нельзя, клетка грязная!"), а второй в рукавице лыжной- попытки нащупать крысу. Страшно сузившийся бдительный глаз, когда я сама попыталась залезть в клетку (голой рукой). "Нельзя!!!" Вытаскивали за хвост, в руки отказывались отдавать. А ты говоришь "капнуть"...
"Член- не глава"

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #4889 : 11 Ноября, 2015, 22:52:46 pm »
Я тоже все ждала, когда будет про блохастую хаску.

Не, Гуля у тебя явно похорошела, это уже можно назвать крысой. Но бедная доходяжка... Том, ты ее действительно спасла.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)