Шиву, я думаю, отселять не будем, главная стычка всё же с ней. И решать в итоге именно эту проблему. Будем бороться до последнего)
Челси обезьянила по клетке, как своя родная, до тех пор, пока не спустилась вниз, где удрать ей уже не удалось.
Лондон сидела как парализованная, вообще малышка сильно испугалась. Только в руках у меня потом оттаяла и подавала хоть какие-то признаки жизни.
А еще я выяснила, что у нас вторая крысь спит тапками кверху)) в общем, наша мелочь вся такая уродилась
Пока Челси скакала как коняшка, Лонька дрыхла запазухой. Я, если честно, даже испугалась. Я ей в пузо "тык"- она не реагирует. Мужу кричу "У нас с крысой че-то не то!" "Тык" еще раз-ноль эмоций.. Я в панику! Потом смотрю-приоткрыла глаз, смотрит на меня "Ну чего, мам, разоралась-то, так и не выспешься с тобой..."
В общем, после вчерашнего покуса-погрыза-раздиралова я второй раз так детей на растерзание не смогла отправить. Дело даже не в том, что побоялась (да и это тоже) и т.д... Я просто мертвецки уснула) Проспала до самого утра. Вот так стресс!