Девочки, спасибо огромное за поддержку. Малышку кремировали. Завтра нам привезут прах. Пока всё не устаканится, коробочка будет дома. А там решим, как поступить. Похоронить, развеять прах или что ещё..
Тем временем лечение Шивы продолжается. Довольно длительное время на левой щеке со стороны абсцесса, из-за чего все наши беды, зрела новая шишка. Но уже выше, ближе к уху. И мы не могли понять, что это-отёк, абсцесс или опухоль. В итоге крысь стала почёсывать это место, образовалась корочка. Содержимое шишки было мягким, в связи с этим, я понадеялась, что это всё же абсцесс, который вот-вот должен созреть. Шишка была большой, я боялась, что если абсцесс прорвется вовнутрь, то инфекции нам не избежать.
Собрала волю в кулак и начала размачивать корочку. Сильно удивилась, когда субстанция появилась вообще в другом месте. В итоге имеем бледно-зелёную густую массу, которая даже рассыпается, я бы сказала. Большую дырку. И невозможность дочистить карман из-за вышеупомянутой корочки.
http://fotki.yandex.ru/users/alexnesterov666/view/685324/Что предпринять на сегодня? Хлоргексидином обработала. Левомеколь скоро привезут. Есть еще тетрациклиновая мазь. Но не знаю, ею можно пользоваться или нет в данном случае. Вероятно, повезу крысь завтра в ветку, ибо почистить всё сама до конца не могу.