Итак, на сегодняшний день моя личная зёбра состоит из:
черная полоса- болеют Марго и Присцилла. У обеих плохо с легкими, получают по пять уколов в день, не жалуются, но общее состояние у обеих как качели: то прыгают, играют и чувствуют себя вроде хорошо,и я радуюсь,что лечение идет на пользу; то отказываются от еды,лежат и задумчиво смотрят вдаль, и я начинаю тихо истерить...
Ну а светлая полоса в том,что какими бы они не были, все мои крысы вместе- источник радости и счастья,и вообще разнообразных сильных эмоций.
Взять к примеру фотографирование крыс.
Иногда голову посещают очень странные мысли,как например "А не надрать ли мне пучок ромашек с ближайшего газона и пофоткать с ними крыс?"
И вот, выбирается день,настроение радужное,креатив так и прет, ромашки торжественно приносятся в дом,и с помощью стула, икеевского пледа, оных ромашек и всякой фигни создается Красивая Композиция. Крысы в это время беззаботно гуляют по дивану. Далее крыса откапывается из дивана,торжественно сажается в центр Красивой Композиции, пару секунд осматривается (Я в это время успеваю плюхнуться на пол и навести фотоаппарат) и... элегантным движением лапы опрокидывает все нафиг,ромашки летят в разные стороны, корзиночки,коробочки падают на пол, крыса с интересом лезет вверх по пледу. Следующие минуты разбросанный реквизит поднимается, придавливается частью гантели,и тщательно маскируется мятыми ромашками..следующие минуты проходят в безуспешных попытках развернуть крысу мордой к камере и уговорить ее хоть минутку посидеть спокойно... И так повторяется вновь и вновь с каждой вновь посаженной в Композицию крысой! Они творят все,что захотят, я пытаюсь снять хоть что нибудь,плюнув на ромашки и Композицию.
Вот результаты,ни на какую художественную ценность
уже не претендую
:
Эшарочка,манерное существо с тонкой душевной организацией
Маргося
Присцилла, именуемая Присцилоид за свои габариты
Лютик =) Лютик-Баламутик
С мамой Жерминаль
Впринципе хорошо получилось, но в голове то я все совсем иначе представляла!
------------
А еще я сменила поле деятельности и поступила в вет. академию, но это уже не знаю, к какой полосе относится.