А то и молчу, что в полном цейтноте
да и сказать по существу нечего. Я в полной депрессухе и, кажись, недалеко от нервного срыва.
Кори.
Что за опухоль была на спине, Польшкова так и не поняла. Вручила нам банку с этой дрянью и сказала везти на гистологию. Пока времени нет. Прописала мексидол по четверти таблетки 2 раза в день 7 дней и 1 раз в день еще 10 дней, гамавит по 1 мл подкожно 1 раз в день и декс сегодня 0,05. Шов смазывать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спиртом или серебрянкой (интересно, как она называется?). Швы снимать 2.02.
Ну и начали мы лечиться. Такой никчемной неумехой как сейчас я себя еще ни разу не чувствовала, просто до дрожи в руках. Во-первых, мексидол она не жрет, паразитка, ни под каким соусом. Было предложено - с глазированным сырком, с хлебом и маслом, с сыром, с сосиской, с вареньем, с майонезом, со сметаной, с пюре - полный отказ. Уже полкоробки таблеток извела. Думала, таблетка горькая. Хотела уж пойти попробовать, но тут прибежала Шани, схватила отвергнутую Корькой сосиску с таблеткой и схарчила ее в считанные секунды. Пыталась выпоить таблетку, этот номер тоже не прошел. Зафиксировать я ее крепко не могу, т.к. боюсь сделать больно, шов прямо на месте фиксации. А эта паразитка извивается угрем и орет (это уже стабильная ее реакция на меня), я шприц к морде ближе чем на 10 см ни разу не смогла поднести. Во-вторых, сделать подкожно укол тоже проблематично, т.к. в том месте, куда я обычно колола - шов, а больше мне нигде не удается нормально оттянуть шкуру, да еще на вырывающейся крысе. Плюс влить надо аж целый шприц. Так что, тут тоже не без проблем. И гвоздь программы - протирка швов спиртом. ЭТО ЖЕ БОЛЬНО!!! Крыса визжит и извивается, я плачу и дую-дую-дую. В результате Кори уже боится меня как огня и, кажется, начинает тихо меня ненавидеть, а я на грани нервного срыва. А ведь прошло всего 2 дня. :'(