Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 634886 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #5295 : 15 Февраля, 2017, 09:50:20 am »
Я работаю в сильно курящем коллективе. Несмотря на нежную привязанность к коллегам, не очень люблю подходить к ним близко. Причём когда проходишь мимо их висящей на крючках спецодежде, от неё идёт устоявшийся запах курева. Нередко бывает, что клиент скандалит - надо что-то быстро собрать или поменять, а все кладовщики ушли курить на улицу. Или срочно нужны документы, а бухи у нас тоже ходят в курилку коллективно.

А ещё у меня курит дочь. Как бы ни было холодно, курить в квартире я ей не позволяю. Когда после курения проходит мимо, лучше зажать нос и задохнуться от отсутствия воздуха, чем от такого воздуха) Я уж не говорю про то, сколько эти сигареты стоят.

Так что я считаю курение очень вредной привычкой)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #5296 : 15 Февраля, 2017, 10:39:59 am »

Так что я считаю курение очень вредной привычкой)))
+ мильон
Как начала курить, так начала бросать. Во время беременности желание курить пропало от одной мысли, что ребенок сидит в дыму бедолага. Но когда мой собственный дед не куря уже лет 10 сказал, что иногда так хочется курить, тут мне стало тоскливо. Я уж думала не избавлюсь никогда. Каким-то чудом получилось. Я себя успокаивала мыслью, что мне теперь не надо заботиться о наличии сигарет, тратить деньги))) Курить только по праздникам могут редкие люди. И Хасинта права. Шлейф от курильщика дай бог.

Светлан, у тебя в дневе лекция о вреде курения ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5297 : 15 Февраля, 2017, 21:31:40 pm »
Ну да  ;D. Только вот мне этот шлейф очень даже нравится  ;D. Тут поймала себя на том, что ускорила шаг за прошедшим мимо меня курящим дядькой. Шла тупо на запах. И знаю, что, как твой дедушка, всегда буду хотеть курить. Уже проходила. И как то все эти лекции о вреде курения проходят мимо сознания. Да и не верю я в это по большому счету. Крамаров не курил, не пил, не работал по субботам, построил себе дом почти в лесу, больше всего боялся рака, от него и умер.
Черчиль курил как паровоз, выпивал ежедневно по бутылке виски и дожил почти до 100лет.
Кому что на роду написано, то и будет. Я фаталистка.
Я бросила потому что дорого, потому что поклялась, потому что ... не знаю почему.
Но это никак не связано с моим личным желанием. Это я точно знаю.

Добавлено 15 Февраля, 2017, 21:40:08 pm
А вот, как Надюша говорит- способ проведения досуга - для меня так точно не так!! Это гораздо больше! Тоже пробовала. Если организму надо 20 штук, то он свое и возьмет. Ему проще вообще не курить, а вот парой штук под бокал шампусика он точно не удовлетворится  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5298 : 16 Февраля, 2017, 00:11:37 am »
Мне тоже нравится шлейф! ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5299 : 16 Февраля, 2017, 00:24:27 am »
Ну да  ;D. Только вот мне этот шлейф очень даже нравится  ;D. Тут поймала себя на том, что ускорила шаг за прошедшим мимо меня курящим дядькой. Шла тупо на запах. И знаю, что, как твой дедушка, всегда буду хотеть курить. Уже проходила. И как то все эти лекции о вреде курения проходят мимо сознания. Да и не верю я в это по большому счету. Крамаров не курил, не пил, не работал по субботам, построил себе дом почти в лесу, больше всего боялся рака, от него и умер.
Черчиль курил как паровоз, выпивал ежедневно по бутылке виски и дожил почти до 100лет.
Кому что на роду написано, то и будет. Я фаталистка.
Я бросила потому что дорого, потому что поклялась, потому что ... не знаю почему.
Но это никак не связано с моим личным желанием. Это я точно знаю.

Добавлено 16 Февраля, 2017, 00:40:08 am
А вот, как Надюша говорит- способ проведения досуга - для меня так точно не так!! Это гораздо больше! Тоже пробовала. Если организму надо 20 штук, то он свое и возьмет. Ему проще вообще не курить, а вот парой штук под бокал шампусика он точно не удовлетворится  ;D.
Потянулась за шлейфом потому, что дала слово и не можешь курить. Как не крути запретный плод сладок для всех. По поводу вреда ты ошибаешься. Как-то мне врач на работе сказала: девочки, неужели вам не жалко свою молодость и привлекательность. Я всю жизнь это помнила, но курила ;D В нашем возрасте может уже не актуально, но все равно жаль цвет лица и молодость быстрее ушедшую :P И я всю жизнь наблюдала за развитием кашля у курильщика с кардиосклерозом. Мою маму лечили от бронхита, астмы, болезни легких, чего угодно, а причина всего этого было сердце. Здоровье у нее было лошадиное, 10 глубоких наркозов и если бы не курила, то уж точно прожила больше. Пусть на несколько лет, но больше((( Как я бросила курить у меня пропали головные боли. Раньше порой хотелось голову отрубить. Таблетки не помогали, а спать от боли не могла. И ощущение, что воздуха мало в жару, пропало :)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2017, 00:26:45 am от marish »

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #5300 : 16 Февраля, 2017, 10:50:47 am »
Запах мне нравился от Кэптен Блэка, на старой работе один сотрудник их курил. Когда незажженные, приятнее)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5301 : 16 Февраля, 2017, 13:19:28 pm »
А незажженные сигареты все лучше пахнут, чем зажженные. У меня одна подруга "Кэмэл" курит, так они незажженные пахнут черносливом.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5302 : 16 Февраля, 2017, 14:29:37 pm »
kwintokukis, а ты мои нюхала? Напомни дать понюхать при встрече, это просто вау! ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5303 : 16 Февраля, 2017, 14:33:25 pm »
iglobryuh, нет, не нюхала, откуда, кажись, ты при нас не курила даже ни разу )))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5304 : 16 Февраля, 2017, 14:35:23 pm »
Да ну? Смолила как паровоз! ))) На улице, дома ни-ни. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5305 : 16 Февраля, 2017, 14:37:36 pm »
iglobryuh, надо же, не помню совсем ))))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5306 : 16 Февраля, 2017, 17:36:43 pm »
А я никогда не курила и даже не пробовала. ;D Сигаретный дым не вызывает у меня никаких ощущений, ни хороших, ни плохих))

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5307 : 16 Февраля, 2017, 21:23:40 pm »
Ну да, на вкус и цвет все фломастеры разные  :D.
Мариш, ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь. Ну чё ты про внешность то? Разве княгиню могут испортить лишние морщинки?  ;) :) Тем более,что выглядишь ты классно.
Ну а на мою внешность больше повлияло резкое похудение, чем курение. Морда лица в момент вниз обвалилась. А до 40 мне никто и никогда моих лет не давал.
Да и про болезни можно поспорить. Моя мама никогда не курила. А со своим сердцем даже до 70 не дотянула  :'(. А уж сколько в последнее время я насмотрелась на женщин с отрезанными сиськами, которые не устают задавать вопрос "За что?"! А ни за что!! Просто по судьбе!! Так в генах записано. Только и всего.

Добавлено 16 Февраля, 2017, 21:32:46 pm
Запах всяких сигарел решительно не нравится. По мне это как одеколон курить  >:D
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5308 : 16 Февраля, 2017, 22:02:47 pm »
Да и про болезни можно поспорить. Моя мама никогда не курила. А со своим сердцем даже до 70 не дотянула  :'(. А уж сколько в последнее время я насмотрелась на женщин с отрезанными сиськами, которые не устают задавать вопрос "За что?"! А ни за что!! Просто по судьбе!! Так в генах записано. Только и всего.

Что-то внутри тебя все равно считает, что курево - это вред. Иначе бы слово не давала :P Моя мама курила вместе с пшикалкой и ничем не проймешь. Ни раком, ни астмой. В генах конечно записано, но образ жизни, питание, место проживания никто не отменял. Кто быстрее умрет, лошадь которую гнали всю жизнь на пределе возможности или лошадь которая паслась мирно на полянке?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #5309 : 16 Февраля, 2017, 22:12:38 pm »
Которую гнали -- запросто! Пробежные за 20 лет выступают и хоть бы хны, им полезно двигаться. И если их к пределу подводили грамотно и гонят грамотно,то они будут жить долго и счастливо. А которые просто пасутся -- вряд ли. Хычникоф нет, гонять некому, здоровье не вах. ;)