Не, Насть, мне больше крыс не нать. И так все свободное время принадлежит этой четверке, отойти никуда не могу: Шанька сразу в диван лезет, а от мелкой вообще всего ожидать можно
. Девочка наконец-то освоилась. Интересно было день за днем наблюдать, как она постепенно осваивает крысовыгул - 15-20 см в день, не больше. Наконец-то весь крысовыгул освоен, Дези поняла, что это классное местечко и носится теперь по этому местечку все время прогулки, останавливаясь только на короткие передышки. Два раза заставала на поверхности дивана только задние лапы и хвост, ловила. Но девка не боится никого и ничего. Если она спрыгнет с дивана, я даже не знаю, что делать, где ее искать в нашем ремонтном бардаке с проложенной к дивану тропой. Поэтому сижу и бдю - 2-2,5 часа
. Нас с мужем она использует для скалолазания и очень обижается, когда на муже нет майки - коготки за кожу плохо пока цепляются
. Рук не любит. Какие руки! Ей же бежать надо! Но на ладошке секунд 10 может посидеть под моими поглаживаниями. Как ни странно - сдружилась именно с Корькой. Шани не понимает её ребячества, хотя сама хулиганка отменная. Злится, переворачивает и держит лапами. А Дези осторожно вылезает из под Шанькиных лап, умудряясь одновременно выкусывать Шанькин бок. А с Кори они всегда вместе - спят, гуляют. Вчера наблюдала, как Кори подмяла ребенка под себя и вылизывала-выкусывала её. Очень трогательно смотрелось. Хотя именно Кори больше всего перепадает от Дезьки, Дези валяет ее по-черному, только писк стоит. Неожиданно для меня.