Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619471 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #3795 : 07 Января, 2014, 12:11:17 pm »
Да вот за Эстьку мне меньше влетело, чем за Дезьку. Типа толстая, рожать ей будет сложно. А когда я спросила, с чего она взяла про роды, получила ответ: так ведь красавица же, наверняка под разведение. Про Машку спросила окрас, сказала - первый раз дьявола видит. А Дезьку сказано кормить ее одними огурцамии!!! Сердечко  :(.
А таблетки? Я пока не готова 6 уколов в день делать в три трусливые задницы.
ИЛана, и у вас тоже... Поправляйтесь скорее.  ;)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3796 : 07 Января, 2014, 13:37:07 pm »
Ох, Светуль, как у вас плохо.((( Выздоравливайте! А мне бы было легче один раз всем байтрил проколоть, чем выпаивать по нескольку раз в день таблетки.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3797 : 07 Января, 2014, 13:42:45 pm »
Ох, Светуль, как у вас плохо.((( Выздоравливайте! А мне бы было легче один раз всем байтрил проколоть, чем выпаивать по нескольку раз в день таблетки.
Мне,наверное, тоже.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #3798 : 07 Января, 2014, 16:58:00 pm »
вот ведь... выздоравливать! @@@@@@@@@@@@
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #3799 : 08 Января, 2014, 01:15:12 am »
Здоровья девушкам!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3800 : 08 Января, 2014, 07:26:54 am »
Спасибо всем, мы постараемся.
Меня вчера сын в кино водил, на "Хоббит: Пустошь Смауга", были в IMAX. Первый раз смотрела кино 3D. Несколько раз подпрыгивала и взвизгивала от неожиданности: то шершень огромный на нос пытался сесть, то всякие орки-драконы перед самым носом выскакивали и пасти на меня разевали. Короче, очень впечатлена. Но поняла, что могу такое себе позволять крайне редко: под конец разболелись глаза и голова, уже утро - голова не прошла  >:D.
А Сережкина Наталья с моим Володькой, как ярые нелюбители фентези, остались дома собирать модель танка из мелких-мелких деталей. Так увлеклись, что на Сережкину СМС "Мы уже сидим в зале" Наталья ответила через 3,5!!! часа, когда мы уже приехали и зашли в магазин за продуктами: "Счастливого просмотра"  ;D
За 5 часов, что нас не было, они собрали только башню от танка .
Из интересного вчера был еще увлекательный процесс деления трех таблеток: на 10, 12 и 14 частей. Каждая таблетка делилась на своей бумажке и доза потом складывалась в свою мисочку с надписями Э, Д и М. Уже сама в результате об уколах подумываю.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3801 : 08 Января, 2014, 08:57:53 am »
Я в 3д Аватар смотрела. Ничего не болело, но и особо ярких впечатлений не было.
Чем бы дитя ни тешилось. ;D
Вот-вот, неизвестно, что проще.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3802 : 08 Января, 2014, 13:43:27 pm »
Я отношусь к 20% людей, которые 3D не видят :) та же картинка, только через очки.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3803 : 08 Января, 2014, 13:57:31 pm »
А такое бывает? Обидно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #3804 : 08 Января, 2014, 15:29:06 pm »
Я когда первый раз в 4D ходила, просидела весь сеанс с закрытыми глазами и держала ребенка(вдруг упадет). Мозгами понимала, что кино, а он в кресле сидит, но.... Рядом мужик сказал, после сеанса, что он "даже протрезвел".

Девочкам выздоравливать и не огорчать никого больше болячками.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #3805 : 08 Января, 2014, 15:35:54 pm »
Я отношусь к 20% людей, которые 3D не видят :) та же картинка, только через очки.
Ого, так бывает? Интересно, от чего это зависит?
Я люблю 3D, мы с ребёнком ещё часто ходили на эти пятиминутные аттракционы,где ещё кресло движется. И вот один раз такое было- я не видела эффекта 3D половину фильма, а вторую половину всё нормально было. А ребёнок с самого начала всё видел как положено. Так и не поняла, что это было.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #3806 : 08 Января, 2014, 15:53:03 pm »
А мне как-то фиолетово... Лишь бы фильм был хороший... И глаза не болят, и особо на эффекты не отвлекаюсь... А что есть те, что 3D не видят - не знала

Сам "Хоббит. Пустошь Смауга" разочаровал. Я хоть и не толкиенистка, но книгу в своё время прочитала. Абыдна, что в погоне за эффектами напихали много лишнего, чего в книге и не было (типо этого короля-гиганта из золотого расплава) а те места, которые с моей точки зрения и посмаковать можно бы - либо вообще пропустили, либо так коротенько-коротенько проскочили... После первой части ожидала, когда ж вторая выйдет. А сейчас не уверена, что на третью ваще пойду...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3807 : 08 Января, 2014, 18:02:08 pm »
Обидно за тебя, совершенно другое восприятие, как будто рядом стоишь  :(.
А мне как-то фиолетово... Лишь бы фильм был хороший... И глаза не болят, и особо на эффекты не отвлекаюсь... А что есть те, что 3D не видят - не знала

Сам "Хоббит. Пустошь Смауга" разочаровал. Я хоть и не толкиенистка, но книгу в своё время прочитала. Абыдна, что в погоне за эффектами напихали много лишнего, чего в книге и не было (типо этого короля-гиганта из золотого расплава) а те места, которые с моей точки зрения и посмаковать можно бы - либо вообще пропустили, либо так коротенько-коротенько проскочили... После первой части ожидала, когда ж вторая выйдет. А сейчас не уверена, что на третью ваще пойду...
Я на первой не была, но сын говорит, мало действия было, сплошное блаблабла. А на третью схожу, если сын пригласит  :D. Я тоже читала "Туда и обратно", но это было лет 20 назад, поэтому сюжет толком и не помню, поэтому мне понравилось.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #3808 : 08 Января, 2014, 18:10:20 pm »
Обидно за тебя, совершенно другое восприятие, как будто рядом стоишь  :(.
  Да ладно, я не переживаю, не понимаю чего лишена  ;D зато у меня масса других развлечений, я астрально путешествую и летаю во сне :)
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3809 : 08 Января, 2014, 18:12:27 pm »
И крыс ловишь там же. :P
А как летаешь? Как птица?