Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641789 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
 :) Малышка знает, что её фотографируют , глазки в камеру строит для бабушки.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Глаза разные, носы разные... а всё же чем-то похожи. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Какое семейное счастье :rat13: Счастливый папа обнимает свое дите ;)!!
Здоровья им большого!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Счастливые!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Любопытствующая кукла. ТТТ на обоих!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
У! Какая малышечка!  :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Спасибо всем. Для меня, если честно, это большое удивление. Те, кто читал мой дневник, может и помнит, как я писала а о том, что очень волнуюсь за Антона, т.к. он, по моему мнению, не любит никого, кроме себя. Я ошибалась. Для этого надо было парню уехать на край света. Теперь я вижу, что мальчик умеет любить и любит и меня, и брата, и жену, и дочку свою. Нет дня, чтобы мы не списались и не пожелали друг другу хорошего дня. Плохо только то, что он не может повлиять на развитие девочки, т.к. его не слушают.Девочке 5 месяцев, исскуственное вскармливание, пухлая. мои советы по введению прикорма ввиде овощей игнорируются, прикармливают рисом. Типа у нас все худые. А то, что у нас все совсем не худые, в расчет не берется. Антон борется, но японские бабы пока побеждают. Послала ему фотки себя в 100кг, тетки в 90кг, мужа в 95 кг, его самого в возрасте 10 лет пухлого и рыхлого. Пусть покажет своим нынешним родственникам. Девочка до сих пор не может переворачиваться, никого это не е... колышет. Надо ей будет - перевернется. Плюс зимой там в квартире такой холод (около 15), что Анютка не знает, что такое воздушные ванны. Она всегда одета так, как вы видите на последнй фотке. Короче, душа болит  у меня за ребенка.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Светик, не изводи себя. Там все дети так растут. И вырастают в большинстве своём здоровые и умные.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Ну вот у них -- так... А по мне в 15 вовсе не обязательно так кутать ребенка. У нас в среднем 18 было, но до 15 тоже опускалось иногда. И окно не закрывалось. Ничего, воздушным ваннам это не мешало. ;) Зато не болеет вообще теперь. )

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Сегодня Дезире празднует свой 3 день рождения! Живи, моя самая проблемная девочка, не сдавайся! Я тебя очень люблю!

Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Юбилеем Дезичку! Сил, здоровья и удачи ей. Какая она сильная оказалась!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
С юбилеем Дези! Долгой-долгой жизни!!!!!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Дезичка, умничка! С Днем Рождения! Силенок тебе.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Свет, какая замечательная внучка растёт! :wub: Такой глазастик, прелесть просто! Рот - явно папин. Красавица будет.
Давно не заглядывала ни в чьи дневники, и вообще, на форум только урывками попадала. Так что, сейчас просмотрела все фотографии разом. И рукодельница ты знатная оказалась! Как же вы без машины-то будите? У тебя же вот-вот "посевная" начнётся.
Дезьку с солидным юбилеем!!! Молодец бабулечка! :clap3: :hbd: Держаться, крепиться и радоваться жизни подольше!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
И ещё.
Послала ему фотки себя в 100кг, тетки в 90кг, мужа в 95 кг, его самого в возрасте 10 лет пухлого и рыхлого.
Не верю!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html