Спасибо всем. Для меня, если честно, это большое удивление. Те, кто читал мой дневник, может и помнит, как я писала а о том, что очень волнуюсь за Антона, т.к. он, по моему мнению, не любит никого, кроме себя. Я ошибалась. Для этого надо было парню уехать на край света. Теперь я вижу, что мальчик умеет любить и любит и меня, и брата, и жену, и дочку свою. Нет дня, чтобы мы не списались и не пожелали друг другу хорошего дня. Плохо только то, что он не может повлиять на развитие девочки, т.к. его не слушают.Девочке 5 месяцев, исскуственное вскармливание, пухлая. мои советы по введению прикорма ввиде овощей игнорируются, прикармливают рисом. Типа у нас все худые. А то, что у нас все совсем не худые, в расчет не берется. Антон борется, но японские бабы пока побеждают. Послала ему фотки себя в 100кг, тетки в 90кг, мужа в 95 кг, его самого в возрасте 10 лет пухлого и рыхлого. Пусть покажет своим нынешним родственникам. Девочка до сих пор не может переворачиваться, никого это не е... колышет. Надо ей будет - перевернется. Плюс зимой там в квартире такой холод (около 15), что Анютка не знает, что такое воздушные ванны. Она всегда одета так, как вы видите на последнй фотке. Короче, душа болит у меня за ребенка.