Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641387 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Реги6, спасибо. Это что за язык такой? Даже гугл не ищет.  ;D

http://kirizli.ru/yoga-praktiki/sustavnaya-gimnastika упр. №33
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
О как! Надо попробовать, может и при хондрозе поможет.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Отличный комплект, здорово все получилось!!!

К врачу по любому надо, может что умное посоветуют.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ага, тещин язык тоже делаю. Правда не из лотоса, а просто сидя на коленях. При всей своей неплохой растяжке, ни разу не удалось принять правильную позу лотоса. Это упражнение неплохая растяжка. Я делаю все таки упор на гиперэкстензию в упрощенном варианте.  Все таки на ряду с растяжениями надо укреплять спину.
Ириш, пасип. Ко врачу, конечно, схожу.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Светлан, мне помогает снять боли и растянуть позвоночник Пять упражнений Поля Брэка http://spinheal.ru/lfk-i-massazh/uprazhneniya-dlya-pozvonochnika-polja-bregga.html
Прокрути вниз, там на видео мужчина показывает.
Вот только похоже теперь до смерти придется делать)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Уж лучше всю жизнь... У моей родственницы как-то был такой остеохондроз, что она подумала на сердечный приступ и вызвала скорую. Врач ей показала несколько упражнений, так она их каждое утро всё время и делала. Т-т-т, больше такого не было.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Мануала хорошего нужно найти. Эти люди творят чудеса.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Они творят чудеса, но не заменят позвоночник. Грыжу уже никуда не денешь. Без зарядки, бассейна все медленно возвращается. Да и причину боли надо в первую очередь узнать.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 18:04:46 pm от marish »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Классные упражнения, Мариш! Я вот только не понимаю, что второе упражнение, типа мостика, что гиперэкстензия, они же не на растяжение, а скорее на сокращение позвоночника. Почему же они являются необходимыми при болях в спине? Ну ладно, гиперэкстензия наращивает мышечный корсет, а что делает мостик?
Марин, мануал это на раз, снять болевой синдром, вправить позвонки. А остальное сама-сама. На всю жизнь.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Классные упражнения, Мариш! Я вот только не понимаю, что второе упражнение, типа мостика, что гиперэкстензия, они же не на растяжение, а скорее на сокращение позвоночника. Почему же они являются необходимыми при болях в спине? Ну ладно, гиперэкстензия наращивает мышечный корсет, а что делает мостик?
Марин, мануал это на раз, снять болевой синдром, вправить позвонки. А остальное сама-сама. На всю жизнь.
Я не вдумывалась что делают упражнения, уже неохото. Пробовала несколько гимнастик и не могу сказать, что сильное облегчение давали. А эта реально помогает. Особенно перекатывания на спине. Реально спазм со спины уходит и нога болит меньше. У меня мышца так и осталась в спазме в ноге и даже после мануала, иглотерапевта, вытягивания позвоночника. Скорее всего нерв так и остался зажатым немного. В нашем возрасте уже за раз ничего и никто не снимает :P Там еще и отек тканей. Я колола гормон. По хорошему тебе КТ надо, а не снимок.

И если ты вправишь позвонки, а потом обновленная поскачешь на цветы, то считай выбросила деньги зря.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2016, 18:53:36 pm от marish »

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
КТ денег стоит, а рентген бесплатный в поликлинике  ;D.
Да я понимаю, что это на всю жизнь. Но я в общем то и так всю жизнь чем то занимаюсь с длительными или короткими перерывами. Буду и дальше соблюдать эту традицию  ;D. Why not?

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Наконец смогла посмотреть Брэгга. Ба, всё знакомые упражнения из йоги!  :D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
На данный момент спасаюсь солевыми обертываниями. Никогда бы не подумала, что такая фигня может реально облегчить состояние.
Тебе в Соль-Илецк надо.  :) Солевое обёртывание на всё тело.
У меня мама вот буквально на прошлой неделе оттуда вернулась, скачет довольная. (ттт)

Комплект шикарный.  :respekt: Вообще уважаю рукодельных людей.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
+ много к кт! если есть в москве свой врач, он может направление дать, но там очередь может быть... пока можно хоть ортофеном каким помазать -- воспаление снять. Выздоравливай!!!
Комплект сказочный. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Я рада что комплектик понравился. Спасибо.
Инн, эх, я бы с удовольствием, но пока анреал в Соль Илецк.
Поеду в море просаливаться  ;D
И знакомых врачей у меня нет  >:(
Я в поликлинике то была последний раз лет 5 назад. И то ничем не помогли. Поэтому стараюсь вообще по врачам не ходить.