Автор Тема: Оч.чаровательные Озонята (литера О3 с Планеты Крыс)  (Прочитано 86643 раз)

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Оч.чаровательные Озонята (литера О3 с Плане&#
« Ответ #150 : 20 Января, 2012, 19:48:12 pm »
Я постараюсь быть к 2. Как остальные? Может все-таки пересечемся?
С крысой по жизни!

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Доехали отлично. Сейчас будем знакомиться  и вселяться )
С крысой по жизни!

Оффлайн Lightwalker

• Продвинутый пользователь
Деть дома, познакомились, подселились :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Мы тоже давно уже дома. Знакомиться будем чуть позже.
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Bizosha

А мы по советам, сразу познакомились и подселились (предварительно отмыв и переоборудовав клеть). Сначала старший переворачивал мелкого на спину, а тот покорно пищал, но через какое-то время он осмелел, залез наверх и занял единственный гамак. Теперь приспокойно спит там, а старший вот уже пару часов сидит рядом и "охраняет". Попытался залезть - не пустили по-ходу :)
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт... Не усложняйте...

Оффлайн Maxs

• Новичок
  • *
  • Novi4ok :]]
Мы тоже дома. Как вот только фотки вставить?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Через Радикал фото. http://www.radikal.ru/ Копировать вторую строку "картинка в тексте".
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Или мне на мыло, я вставлю

Оффлайн Maxs

• Новичок
  • *
  • Novi4ok :]]
Ладно кому интересно. Ося и Сара дома обживаются. http://foto.mail.ru/bk/maxs72/homrat

Оффлайн Bizosha

Онтарио обживается. :)

Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт... Не усложняйте...

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Довольный какой) Старшего больше не обижает?

Оффлайн Bizosha

Старший, бедняга,  вчера на ходу засыпал, пришлось выдать дополнительный дом ;D А так вроде подружились, едят вместе.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Свободный пацанёнок

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
Подселение у нас давно завершилось. Просто, пока латала дыру в поддоне, было не до отчёта.
Итак, Деточка оказалась очень смелой и наглой - вела себя в клетке, будто там родилась и сама проверяла у всех прописку.

Тётя Дуся не привыкла к такому бесцеремонному обращению, но догнать это скоростное существо даже и не пыталась.

Ребёнка веселится, запрыгивая на головы товарок. Старшие спасаются бегством, но не всегда им это удаётся. Пару раз получила затрещины от Глафиры Гавриловны. С тех пор, похоже, её голый образ является Одетте в ночных кошмарах. Как-то утром, выйдя на диван на прогулку, столкнулась нос к носу с Глашей и с воплем ужаса  рванула обратно в клеть. Да, внешность у нашей "резиновой Зины" весьма специфична, но не до такой же степени!
Дафна - единственная, кто с радостью откликается на приставания мелочи. Так они и скачут парой по клетке - заяц с фингалом и маленький суслик. Иногда просто существуют как-то синхронно.

А вообще, ребёнка просто очаровательная!

Люда, спасибо за Деточку! Вернее, за двух!
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн Elena-P

Остап передает привет родному дому.
Доехал хорошо. Сапсан понравился  ;D

Подселился сначала к малышам, где быстро стал их строит. Пришлось отправить сразу к взрослым. Приняли на ура, даже документы не спросили.

Людмила жду информацию в личку.

.