Ночью почти сразу пришлось парней рассаживать они потасовку устроили, хотя никто не пострадал очень шумели и перепугали меня, да и мужа разбудили, а он сейчас без выходных работает, так что решила ночью парней отдельно подержать. Пока Руфуса с Реником разнимала Ики в панике сбежал со стола (сама не понимаю как он умудрился) я этого не заметила в полутьме. Обнаружился его побег через пару часов, когда я проснулась от того, что Ики по мне лазил (ума не прилажу как он на кровать забрался), крепкая психика и любовь к крысам помогли мне справится с этой "картинкой из фильма ужасов" и со словами "Как ты сюда попал?" я отнесла этого гулену назад в дом родной.
Еще заметила, что Руфус шумно дышит, вроде иногда даже с присвистом, кроме этого никаких тревожных симптомов не наблюдала. Я подумала, что это от жары (у меня дома очень душно, даже с открытыми окнами) и положила ему в клетку влажное полотенчико, дышать стал тише, но все равно, когда его достаешь дыхание становится громким и свистящим. Сегодня еще понаблюдаю, а завтра постараюсь попасть к врачу перед работой.