Короче я такой молодец. Запустила мышь в дюну. Всё бы ничего, но наблюдая как этот хреник телепортируется из угла в угол, я начала уныло размышлять, как теперь уборку то делать. Да и кормить...
Хвостатый пленник тоже молодцом меня не считает. Он наткнулся на хозяина дюны. Не, джунгарь с мышами вроде знаком, да и то первая реакция была "аааааа, мышь!!!". А вот мышЪ похоже джунгарей в жизни не видел и по началу улетал в противоположный край, с ужасом оттуда глядя на диковинного зверя. Ну а вдруг он хищный и мыша решили сделать его поздним ужином. Ну... запусти я его к Тиму, так бы и случилось. Не проверяла конечно (а есть соблазн), но думается, этот выкидыш самки дьявола жрёт не только насекомых и мои пальцы, но и вообще всё живое. Впрочем снова запихала свои нездоровые порывы куда подальше и Тим так и живёт в гордом одиночестве. Ну а мышЪ удостоверившись, что охотиться за ним не планируют, быстро оборзел и отжал одно из колёс))) Теперь крутит. Учитывая, что от мыша там одно название, со стороны кажется, что колесо стремительно крутится само по себе. Зрелище конечно жутковатое...