Всем спасибо) На самом деле я отработала неделю и в целом успешно, заодно проверила себя, справлюсь или нет. Но... как оказалось там нужны ломовые лошади без личной жизни, готовые пахать 2-3 недели подряд, а лучше вообще месяцами без выходных. А я через полторы недели(с учётом стажировки) сдохла и выпала из реальности от усталости и недосыпа. Глупо вышло, слишком резко сменила режим (то ложилась спать в 5-6 утра, а тут пришлось в это время вставать), плюс давно не работала в продажах и с непривычки тратилось много сил на контроль эмоций.
Попытки договориться на адекватный график или хотя бы взять несколько выходных после первой недели провалились. Ну... вспомнить, сколько уже человек сменились там до меня бывалые соседки не смогли)))) С деньгами не кинули и недостач не оказалось, так что хоть заработала мало, в минус тоже не ушла.
С крысами хуже... Старики едва живы. Дайгоро так и пытаюсь вытянуть. Охохох... где бы взять самца уровня Чёрного Пасюкатора, который в два с половиной выглядел бы немного за полтора, а в три ещё письку себе мыть мог и пребывал в полном адеквате? А то Акира вон вообще сразу после двух начал дряхлеть и сдавать. Правда в его случае чудо, что он вообще до двух дожил, да ещё и без болячек.
Зато вдруг остро осознала, что мне жизненно необходимо долговечное животное помимо крыс. В роли этакого стержня в этом бесконечном потоке очень скоротечных жизней... Ну пока попугаихи с этой ролью вроде справляются.