Фтопку пятидневку. Да здравствует фриланс! Счастлива, что никак не связана с системным пятидневным рабством
И пусть не шибко стабильно, и порой не шибко доходно, но я никогда не променяю это на пахоту с утра до ночи 5 дней в неделю. Я как человек творческий, да к тому же ещё и уставший от жизни, больше всего ценю свою свободу.
Только вот наверно моя позиция сто процентов скажется негативно, например, при желании взять крыс у определенных заводчиков. Некоторые, насколько я поняла, найдут сотни тысяч причин. Сдается мне, что не устроит либо мой график, либо 13 крыс в 6 клетках (количество клеток может показаться большим/маленьким/не так расположенным), не устроит наличие 20-и летнего сына долбодятла (и плевать, что крыс он любит и готов всегда заботиться о них), расположение комнат в квартире, количество времени, уделяемое крысам (так как я уделяю его реально много, возможно даже это способно показаться каким-то не таким).
Печально, но некоторые заводчики подходят к делу именно с таких вот позиций. Найти любые придирки! Но прошу заметить - только по отношению к таким как Юля и я (хотя я считаю нас более чем хорошими крысоводами, и так оно и есть, уж пардоньте, даже несмотря на мой нестабильный фриланс).
Отдельные люди не смотрят на человека, как на крысовода. да и вообще, как на человека. Тут же просто напросто - в действий сегрегационная политика апартеида, что вдвойне мерзко, позорно, особенно если учесть, что как-никак в 21 веке живем.
Как-то накопилось. Можно не отвечать и не комментировать. И не стоит нападать - я просто не буду реагировать на нападки и никого кормить.