Народ, я не пропала. Я немного в шоке от всего и паникую. Дождалась выходных, отыскала недорогие контейнеры, но не могу найти сетку. Вся опять болею и уже переживаю, что все 13 крыс останутся на мне, как и предыдущие 6. Начинаю жалеть, что их родила. Крысята отличные, но как же я ненавижу суету с переправками, просто ужас, особенно когда за год совсем забыл, как всё это делается.
---
Омг. Поставила клетку с мышами на клетку с Изидой. Они, ясное дело, выходят вон, и самые одарённые повадились залазить к ней и грабить. Но думаю, всё равно бабка старая, а мыши резкие, так что не догонит, зато им самим оттуда дальше её клетки не слезть.
А сейчас нашла внутри хвост и шкурку. Изида старая, но тоже оказывается шустрая, она мышку поймаль и съель. О_о
Зато самовселившаяся к О-шкам мышка так и живёт с ними. Правда, скорее всего придётся убирать её из-за подселения мелких. На пробу одного подсадила, так он кинулся ею играть и получил по щам, конечно же. Мышь там королевишна, фамильярностей не приемлет.
А О-шки забавные. Ещё к трём месяцам отрастили жопы, как у взрослых крысаков, а ума вообще нет. Такие ребёнки)