Про крысВыпустила парней. А Ваня с Эйсом полезли доставать Цагара, сидящего в своей клетке. Пришлось того срочно убирать, пока не пооткусывали друг другу носы через решётку. Ну значит открываю клетку, достаю Цагара, но тут же налетает Эйс и сибиряк с воплем вырывается и несётся под диван. Эйс за ним, быстро догоняет и вуаля, через секунду по комнате катается визжащий меховой шар.
Отодрала Цагара, но не тут то было, капюшончатый молниеносно подпрыгивает вверх и снова вцепляется в свою жертву.
Теперь уже пришлось отдирать Эйса. Блин...
Правда обошлось без травм, только покоцали друг друга.
До инцидента с Ваней Эйс был как-то поспокойней по отношению к Цагару.
---
Потом Эйс согнал с дивана Флинта, которого я взяла потискать и попытался цапнуть меня за губу. Вот что надо этой противной крысе?
---
Ваня зарастает и уже снова рвётся в бой. Балбесина рыжий.
---
Маленькая негодяйка Дестини вчера весь день играла в "ой не трогайте меня", а сегодня утром попросилась на ручки и всё утро ползала по мне. А сейчас нашла себе новое развлечение. Дожидается пока кто-то из парней залезет на девичью клеть и потом быстро хватает когтистыми ручками снизу. Милая девочка.
---
Магазинные крысявки повадились кусать людей, поверивших моему "да они ручные, не бойтесь" и сующих пальцы в клетку. При этом я спокойно пихаю к этим девочкам пальцы или достаю из клетки, даже если руки пахнут кормом или другими животными. Вот ведь засранки.