Блин, у вас там прям побоища.((((
Угу(
Передавайте чмок братишке, пускай яйчонки не катает)))
Передам.

Он тоже тот ещё типчик, на данный момент единственная крыса, которую я побаиваюсь когда он не в духе, ибо может сделать "кусь".

А вобще как понять кто в доме главный?
Разве что наблюдением выявить, да и то на 100% не угадать. Не каждый альфа тиран.

И то что в клетке относительно тихо означает не то, что главного в стае нет, а то, что этот главный попался очень хороший.

-----
Про крысЭйс вчера на прогулке неожиданно напал на Пасюкатора. И если нападения на Ваню ещё можно объяснить, то агрессия на добрейшего черныша выше моего понимания. Так то в драки не вмешиваюсь, но вот избиения младенцев и стариков не приемлю. Попыталась поймать агрессора как говорится " на лету", как раз и Гин его попытался задержать, но промахнулась и капюшончатый загнал жертву под тумбочку. Делать нечего, распласталась на полу, протиснула руку в нишу к дерущимся, нащупала там меховой клубок и определила нужного. Затем новоявленный король с позором был выволочен наружу и отправлен в переноску подумать о своём поведении.

Заключение несколько остудило его пыл и дальше уже вёл себя прилично.
Но вот что мне в Эйсе нравится, как бы не был он взбешён, в руки его можно брать совершенно спокойно. В то время как тот же Цагар может цапнуть лишь учуяв на руках запах врага.

---
Сегодня внезапно увидела на тумбочке дивную россыпь свеженьких кровавых пятнышек. И тут же с мыслью "твою же мать, кто закровил?" кинулась ловить гуляющих девок и пристально разглядывать их интересные места. Все кроме Элис порадовали чистыми письками, да и у "не порадовавшей" никакой крови не углядела. При повторном осмотре оказалось что Тайра где-то повредила лапу и отрастила себе на ней крайне некрасивую гематому.
Блин, сейчас взяла крысу в руки, а эта гематома ещё больше стала. Сосуд чтоли повредила?

---
Демира опять "гуляет" в клетке. Интересно, сколько раз надо снять её с жилья самцов и запереть, чтобы в её маленькой головке отложилось что туда лезть не надо?

Этож невозможно, только выпускаю и минуту спустя она уже вновь ползает по клетке парней и лихорадочно ищет где бы протиснуть свою тощую тушку.