Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1526097 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #345 : 26 Июня, 2012, 23:28:11 pm »
Всё, я снова тут.

У тебя еще есть последствия отравления?
Да откуда последствия?( Я живучая тварь как и все люди. По крайней мере на снимке флюры всё чисто и замечательно. Да и вообще маманя уверена что моя аллергия "у меня в голове", вот только задыхаюсь я ещё до того как пойму что вообще чем-то воняет.

Мышка, мне лучше вообще не видеть эту дрянь, если она меня спровоцирует, я могу сорваться и попытаться убить её. Но в итоге пострадают от этого только я и мои звери.

---
Опять пыталась узнать куда именно звонить, никто ничерта не знает. Жесть. Зато на обратном пути попала в жуткую грозу, с оглушительными раскатами грома, воем сигнализаций и ежесекундным сверканием молнии, как очутилась возле двери не помню) Потом вырубилась нафиг и очнулась вот только недавно.
Купила в аптеке урологический сбор.

От темы на буме по сути никакого толка. Кроме "бягом к врачу" и того что я и так знала не вижу. А те кто действительно мог что-то знать прошли мимо, оно и понятно, я же не из москвы( Правда зато узнала к какому именно врачу надо идти, завтра буду пробиваться. Только сначала придётся в универ, не отключила телефон и вызвали меня таки. Блин я ещё и сессию заваливаю со всеми недавними проблемами.  :rat07:

-
Кровавых луж стало больше. Подозреваю что это не от одного. Но пипки у всех чистые, так что выяснить кто кровит не вышло. Пока что точно тот же что и вчера.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2014, 17:51:49 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #346 : 26 Июня, 2012, 23:30:57 pm »
Много крови. :( Удачи вам и мальчикам.
А девочки в порядке?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #347 : 26 Июня, 2012, 23:32:01 pm »
pathologic, Тебе на БУМе  щас нормальные рекомендации написали. И обсадили слишком "умного". Загляни в темку.
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #348 : 27 Июня, 2012, 00:15:10 am »
Мышка, крови правда много( Те "светленькие" лужи оказались обычными, просто как выяснилось через несколько минут всё впитывается в пелёнку и выглядит уже не так страшно( Но ручки и яйки у него пока что розовые, сам активный, хотелось бы верить что ещё не всё так критично. Девочки нормально, гуляют сейчас.

Инна_я, ох, вижу. Наконец-то в тему зашли те кто хоть разбирается в болезнях.

Добавлено 27 Июня, 2012, 00:21:10 am
Вот, правда уже подсохшее и впитавшееся. Ещё есть слева, под полкой и под пелёнкой(
http://s013.radikal.ru/i322/1206/19/74dc178af0c3.jpg

Может всё не так страшно а я просто себя накручиваю...
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #349 : 27 Июня, 2012, 00:22:16 am »
Не обращайте внимания на негатив. Сейчас важно здоровье Ваших зверей, а не обиды. С ними разберетесь потом.
А отсадить пацанов по отдельности на бум.салфетки на ночь возможности нет? На белой бумаге по следам можно было бы определить кровоточащего, как я понимаю?
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 00:28:29 am от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #350 : 27 Июня, 2012, 00:40:19 am »
Лаириэль, их шесть, а столько клеток у меня нет. Откровенно говоря у меня вообще сейчас нет лишних клеток. Думала после сессии если что-то останется купить девочкам клетку побольше а ихнюю оставить как запасную. Но теперь чую мне и саму сессию не на что будет оплатить(

-
Вдобавок у Фрэнки некроз на холке, вроде разводила байтрил как надо а всё-равно болячка образовалась. Даже две( Теперь вообще весело, ловлю этого чудика, мажу, потом смываю кровь с рук и мажу уже себя. Романтика блин.

А болящий снова надул при мне лужу с кровью, попробовать чтоли викасол, может хоть он даст эффект...
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #351 : 27 Июня, 2012, 07:36:56 am »
А вы его ещё не делали?  ???
Лужи нехорошие. Анализ нужен.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #352 : 27 Июня, 2012, 10:22:53 am »
pathologic, Держитесь там, и не пропадайте, отписывайтесь, мы переживаем и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #353 : 27 Июня, 2012, 10:24:46 am »
pathologic, Держитесь там, и не пропадайте, отписывайтесь, мы переживаем и держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@
+100500
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #354 : 27 Июня, 2012, 13:02:17 pm »
Мышка, днём я колола дицинон и побоялась так рано давать ему препарат с похожим действием. Но как оказалось викасол даёт хоть какой-то результат.

Также мне теперь надо собрать 2-3 мл мочи, как собрать вроде поняла. Нормально же будет запихнуть в большую переноску решётку от лотка а сверху посадить крысу? Ну естественно с водой и едой. Или лучше без еды? Просто я ещё такого не делала и не знаю как правильно(

Инна_я, Nalika, спасибо) Я вроде держусь, просто устала немножко, решаю сразу две проблемы.
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #355 : 27 Июня, 2012, 13:05:12 pm »
В клинику звонили?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #356 : 27 Июня, 2012, 13:06:04 pm »
pathologic, Я начисто протирала столешницу спиртом и минут через 10 выпускала Нафаню. Лужу промокала ваткой и отжимала в баночку. Руки должны быть чистыми.

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #357 : 27 Июня, 2012, 13:11:37 pm »
Тема о том, как собрать анализ.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #358 : 27 Июня, 2012, 13:13:56 pm »
Через ватку лучше не надо - теряется много, да и волокна могут попасть. Через решётку лучше. Еды не обязательно, он же там не весь день сидеть будет. :) Хорошо крыса брать сонного, он тогда быстрее пописает.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #359 : 27 Июня, 2012, 13:17:24 pm »
Мышка, Насчет "теряется много". Когда мы принесли Фанькину мочу на анализ, ветеринар помотрел и выдал:
- Да...Не каждая кошка написает столько, сколько выдал ваш крыс ;D