Про крысБратцы решили поколотить друг дружку. Эйс как всегда побежал их разнимать. Вот зачем, реально, зачем он вечно лезет?

Итогом попытки капюшончика побыть котом Леопольдом стала свирепая атака на него со стороны Дайгоро. Тут же озверел и сам неудавшийся миротворец. Это жесть какая началась драка.

Оба с визгом и грохотом катались по клетке, а Доминик с ужасом взирал на это из трубы. Вскоре Дайгоро смекнул, что папка то всё ещё сильнее. И чёрт возьми, намного опытнее. Тут бы упасть пузом к верху и сдаться, но крутые пацаны так не делают.

Так что этот гадёныш кинулся к решётке с самым умолящим видом. Не особо удивилась такому повороту событий и открыла верхнюю дверцу клетки. В тот же момент в неё в два прыжка вылетел юный вояка. И на ручки)))) Типо спасся.

Достойный сын самой хитрожопой моей девки)
Эйс смотрел на это дело крайне мрачно. Решила и его взять на руки, чтобы не обижался. Но похоже обиделся всё-таки, пыхтел и выкручивался. Правда малого уже не тронул, даже полежали немножко рядышком)
-----
Забросила на кровать "понаехавших" девок, чтобы погуляли. А они забились по углам и затаились. Что за нафиг?

Добавлено 17 Ноября, 2013, 01:49:54 amНу вот, зря я это написала. Малая теперь у меня по голове ходит. В прямом смысле.