Жирного позже сфоткаю, когда девок снимать буду.
----
Сегодня договорилась с ветами чтобы посмотрели Мирошку, которая подозрительно опухает и зеленеет в прооперированной области. Но когда я пришла с работы, то обнаружила что влагалище крысы щедро залито чем-то оранжевым.
Опаньки, думаю, приехали.
Схватила её в охапку и бегом к ветам.
Залетела к ним с глазами по пять рублей и нытьём, что с крысой тут катастрофа, а мне её живой вернуть надо.
Но оказалось, что это понос, просто легла неудачно и намазала какахи на письку. Ужс. Но на этом хорошее закончилось. Врачи как бы между делом сообщили что опухоль как бы злокачественная была и вросшая в ткани, так что ожидать можно чего угодно.
-----
Про крысГилл решил снова погонять Алишера. Тот с воплями кинулся в трубу. А злобный пестряк заплясал на входе, продолжая запугивать жертву. Акира при звуках драки врос в гамак, шоб под горячую лапу не попасть. Ганс с заинтересованным видом свесился с полки. Молодец пацан, знает что на драки лучше смотреть с безопасного места))) А вот Алекс сразу насторожился, рассмотрел кто кого и ловко слез вниз. И тут же распушившись отпихнул агрессора от трубы, а потом с позором погонял его по клетке.
Вот как так получилось, что сначала он сам был агрессором, потом чуть было не прогнулся под питерца, а тут вдруг осознал что должен делать и твёрдо взялся за правление стаей?