Спешиал для Оксаны ака alisaДа, ты мне глубоко неприятна (скорее даже омерзительна) как человек. Ненавижу двуличность, а у тебя всё это дело вдобавок приправлено редкостной глупостью и полным отсутствием логического мышления. Мало того, ты и сподвижникам своим все мозги заср*ла и растравила их как зверей. Но!..
1. Хватит нести шизофренический бред, о том что я мечтаю о вашем закрытии и том, чтобы в Краснодаре не было питомника. Это называется "сами придумали, сами испугались". Внезапно наверно, но я полностью за цивилизованное крысоводство, настоящее, не "зачмори ближнего своего на потеху себе и подружкам". Поэтому совсем не против того, чтобы в Краснодаре был питомник. Лучше ты со своей шайкой, чем ленка, наташка, глистоводка стелла и прочая плодильщиковая срань. И если пораскинешь мозгами, то вспомнишь, что я неоднократно подбивала вас на закупку нормальных племенных животных. И скажу ещё более страшную вещь. Если бы кто-то из твоей шайки написал мне насчёт приобретения крысят, я бы скорее всего не отказала. Не потому, что плевать куда продать. А потому, что не хочу уподобляться гуру-крысоразведения, для которых на первом месте стоит необходимость потешить своё самолюбие.
2. Я признаю, что в последнее вы эволюционируете. Думаешь я не видела, что вы вылезли из сумрака и даже закупили крысят у СК? Видела.
3. Как бы мы не лаяли друг на друга, а в глазах "элиты" в одной луже сидим. Глубокой такой и грязной. И на потеху им пытаемся окончательно утопить друг друга. Красота!
4. Подавляющее большинство заводчиков ни тебе, ни мне крысят не дадут. Просто так/потешить чсв/из страха потерять лицо перед подружками, не важно в принципе. Но это факт.
5. И ваши первенцы и мои были от крыс от плодильщиков. Хотя нет, у меня с одной стороны была внеплашка от питомниковых крыс. Не суть. Однако я не стесняюсь признаться, что готова использовать таких. Но не ты. Ооо, лучше возвести скотину Елену (ты её клетки на фото видела?! а вот глаза разуй и посмотри!) в заводчики, но не сознаться, что мать ваших первенцев по сути "птичковская". Смешно же.
6. В нашем крае активных и способных заниматься разведением людей можно пересчитать по пальцам ноги страуса. И все мы на ножах друг с другом. Ага, далеко пойдём))
7. Необязательно сотрудничать, достаточно просто планировать вязки в разное время, что снизить риск зависов друг у друга. И какого художника обвинять меня в вашей отменённой вязке? Аврора повязалась не чтобы подосрать вам, а потому что её вязка нужна для интересного мне проекта. Скорее всего позже будет ещё одна.
8. Оксана (которая из Туапсе) тоже сильно меня расстроила, нагребя у Вилии в последний момент ещё несколько крысят. И я ей в личку (уж не даст соврать) написала своё мнение намного более грубо, чем ты.
9. Не обвиняй меня в вашем закрытии. Смалодушничали вы сами. Ты что, правда ожидала очереди из желающих на ваших крысят на занюханном скрытом форуме? Ой не могу)) По части крысоводства да и вообще культуры содержания мелких грызунов народ у нас в крае чудовищно непробиваемый и потрясающе тёмный. Кубаноиды же! Но если ничего не делать, то ничего и не изменится! Уже сейчас есть приятные исключения, я о немногих серьёзных владельцах (привет Светлане
). Думаешь в других городах прямо сразу все были готовы фуреты покупать, лечить по каждоу чиху и заполнять договор при покупке крысёнка? Да щас прям)
10. Уж не обижайся на моё утреннее сообщение, но ты там реально напалмом отожгла))) Я понимаю, что у Вилии тоже крысы неидеальны. А у кого они такие?
11. Чего ты добиваешься, называя мой питомник плодильней? Зависть? Конкуренцию почуяла? Просто от повышенной злобности? Вот реально не понимаю. Я почему-то аринин настоящей плодильней не считаю, но и питомником пока что тоже. И даже признаю что с неё был бы толк. Но без тебя за спиной.
12. И наконец. Мы с тобой чем-то похожи. Особенно склонностью к скандалам, паникёрству и нытью. Вот только ты поныла и свесила ручки, а я поистерила, подбодрила себя (да-да, хорошо быть психом
) и снова в бой! Так что можешь закрыться, плакать в подушку, выпить йаду, дело твоё. Но я ещё поборюсь и всё-таки постараюсь, чтобы питомник у нас в крае был! Плевать, что 90% никогда не продадут мне крысят. Пойду к тем, кто продаст. Не продаст никто? Отыщу лучшее, что будет в магазинах. Буду пытаться в любом случае.
Да-да, после недавних событий я здорово пересмотрела свои взгляды в многие моменты крысоводства.