27.09.2014Про крысСмотрю как то раз как Эйс Дайгоро уронил, а тот его в шутку пинает в морду задними лапами. Я Эйсу "Ага, вали его, вали!". Потому смотрю, а капюшончик всё между лапок сынка мордаху пытается просунуть. "Так ты письку понюхать хочешь? Ну давай я ему ногу подержу." Отодвигают пальцем куролапку Дайгоро, после чего Эйс сразу принимается вдумчиво занюхивать пипетку. Ой крыса)))
---
Вообще я постоянно с крысами разговариваю, совсем с ума сошла.
---
Сегодня Алишер погнался за Лео с целью немного того побить. Загнал в угол и только хотел вдосталь попинать, как откуда не возьмись подскочила Верба и одним прыжком оказался между ними, на ходу отшвырнув ногой капюшончатого забияку. Блин, вот это сцена была))) Только вопля "кия" от альбиноски не хватило для полной картины))) Лео конечно же моментально утёк, воспользовавшись моментом, а незадачливому вожаку осталось только усами шевелить.
Ещё Верба ну очень любит попадать под ноги агрессорам, когда те гонятся за кем-то. Она талант в этом деле)
---
Тимьян сегодня под мои причитания "Ты же ещё ребёнок, ну что ты творишь?" пытался стать мужчиной. Получилось плохо. Зато Лео уже профи в этом деле)
Добавлено 27 Октября, 2014, 14:38:19 pmkwintokukis, ну не то чтобы героиня, всё-таки детей и больше бывает) Но она всё-таки старалась.
Даже кормила их до 5 недель, в отличии от хитрожопой Фортуны.