Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1527163 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #6855 : 27 Октября, 2014, 23:12:47 pm »
pathologic, бедная Мэри :'(

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6856 : 27 Октября, 2014, 23:19:37 pm »
kwintokukis, угу :(
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6857 : 27 Октября, 2014, 23:25:45 pm »
Мэри ужасно жаль :(  представляю, как это тяжело. Я прошла такое : в 2012 у меня потерялся Крис. Тот самый, Крисушка первый. Ушли гулять с Джо, и нет... Джо вернулся в клетку, а Крис нет. Я за ними приглядывала, но отходила на кухню, и смотрела за ними мать. Ну мама у меня, конечно же, всегда смотрела в основном в телевизор.. И вот, стала искать Криса. Я знала все его любимые уголки, искала там, и вообще весь пол собой протерла, искала и по другим комнатам, кухне, везде... сын начал психовать на нас, обвиняя, что кто-то из нас ходил курить на лестницу (мы в квартире не курим) и дверь не закрыли. Я такого вообще допустить не могла. просто никак. Но появился навязчивый страх... мы искали Криса весь день. стало казаться, что я постарела сразу лет на 10. плакала - это мало сказать. И вот наверно кто-то свыше дернул меня открыть ящик с бельем в кровати сына... А там! Наш Крисушка сладко спит. И все воскресли. Мир раскрасился всеми прекрасными красками, и ничего, больше ничего не нужно было :)
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6858 : 27 Октября, 2014, 23:32:29 pm »
rat_kisser, крысы у меня тоже было дело терялись. Ну как терялись, засыпали мирно где-то во время прогулки, а я искала в панике. Дестини разок нарочно спряталась, да так ловко, что реально я её еле нашла. Ну а хомячьи побеги это классика( Но от этого не легче. Давно не было такого, а тут так внезапно, да ещё и самая лучшая(
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6859 : 27 Октября, 2014, 23:33:43 pm »
rat_kisser, какое счастье, что Крис нашелся!!! )))
Мне кажется, хомочки не такие сообразительные, как крыски, могут и слишком далеко усвистать :(

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #6860 : 27 Октября, 2014, 23:43:14 pm »
kwintokukis, боюсь, что Мэри ушла к соседям и давным-давно упокоилась в желудках их кошек(
Ух, блин, пичалька!
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6861 : 27 Октября, 2014, 23:47:19 pm »
kwintokukis, сирийские хомяки по интеллекту не уступают крысам( А по тяге к приключениям и любознательности даже дадут им фору. Так что удрать она могла очень далеко(
*подпись съедена*

Оффлайн rat_kisser

• Супер-пользователь
  • All you need is love... and a rat.
« Ответ #6862 : 27 Октября, 2014, 23:53:23 pm »
kwintokukis, Крис не только нашелся, но и стал ГК, а так же основоположником династии Крисов. Кроме того, вырастил мне всю стаю, воспитал, приучил к порядку, нянчил понаехавшую мелочь... удивительный был Крис. Жаль, ушел рано, в 2 с небольшим, лапы отказали, много спал, ну и.... :(  одна из самых тяжелых потерь для меня.

Про сирийских хомяков что-то слышала, кстати. Вроде и впрямь умные. Юля, а все же, есть ли еще шанс найти? Слабо верится, но в печальный исход совсем верить не хочется...
Ешихиро, Ёршик, Джаззи, Лори, Грейси, Когтистая Дочь, Рокси, Топси, Йоханна, Сакура, Крисы 5-6, Йошики, Никко с ПК, Такер из Доброй Сказки
[ Крис, Такаси, Джерри, Глашенька, Ватаси, Грейс, мама Джинни, дочка Элис и все мои крысоангелы...]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6863 : 27 Октября, 2014, 23:58:40 pm »
pathologic, ну если умная, может, и успешно избежала кошачьих зубов? Да и не все же домашние кошки умеют охотиться. Так что я буду тогда ждать возвращение Мэри!

rat_kisser, надо же, какой уникальный был Крис!  Это самый первый был Крис? В принципе, 2 с небольшим - это нормальный срок. Особенно для столь деятельного отца самейства и вожака стаи.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6864 : 28 Октября, 2014, 00:03:19 am »
Шанса почти нет к сожалению(

---
А у меня тут кошмар пострашнее побега хомяка. :o Япония 5 дней назад весила 270 гр, а только что посадила на весы - 309. Опана. Я вдруг осознала, что она визуально огромная, уже сейчас размером с моих Демиру и Ядвигу. И что-то более пухлая, чем 5 дней назад. Или мне со страху так показалась... При мне убегов точно не было. Буду узнавать не было ли их в моё отсутствие... Ой нет, только не сейчас. :wall:
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6865 : 28 Октября, 2014, 00:09:41 am »
pathologic, может, девочка просто любит покушать?
А есть где-нибудь фоточки Мэри? Интересно посмотреть было бы на путешественницу. И все равно я в нее верю!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6866 : 28 Октября, 2014, 00:10:46 am »
kwintokukis, может и любит покушать, но раньше самок такого размера и с такой скоростью роста мне не попадалось. О_о

Фотосет Мэри был в дневе, сейчас пороюсь...
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6867 : 28 Октября, 2014, 00:16:46 am »
pathologic, может, крысолюбы, которые по самкам, чего скажут путного...
Ага, вот хотела спросить, а хомячки бывают ласковые? Ну, как крыски?

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #6868 : 28 Октября, 2014, 00:18:49 am »
Ага, вот хотела спросить, а хомячки бывают ласковые? Ну, как крыски?
Прямо так, чтобы лезли на руки и лизались - нет. У них это не заложено, это животные-одиночки. Но прибегать на кличку, сидеть на руках, давать себя тискать и целовать - запросто. Рич такой был(

Добавлено 28 Октября, 2014, 00:22:09 am
Ой, Тимьян сейчас пытался повязать спящую Вербу. Она открыла глазки, оглянулась, удивилась... и снова заснула. Уникальная крыса. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6869 : 28 Октября, 2014, 00:34:39 am »
pathologic, надо же :) у подружки в нашем детстве бывали хомяки, но они прямо маниакально жрались и куда-то быстро исчезали. Думаю, сбегали. Вот я и думала всегда, что они не вполне разумные и людей любят только кушать жывьем, хохо. Такие пушыстые пираньи. Хорошо, что я не права.

Тимьян хорошенькай, так что я Вербу где-то в чем-то понимаю...